스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]T-가이

자유 마이카 최백호군 평균연비

2.0 4륜에 이정도면 잘나오는거 같음요.. 케케케..

만땅주유후 150키로타고 찍은건데... 18키로까지 올리고 싶었지만..

끝끝내 주변환경이 도와주질 않았음..; ㅡㅡ

.

.

.

.

.

.

이거뭐.. 아무도 없는 스포넷 강원방...

내 블로그로 활용할테다!!! ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMG_0676.JPG (File Size: 323.9KB/Download: 23)
[서경]연필
[서경]연필
Dm이죠? 사륜인데 연비진짜 잘나오네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:13
[강원]T-가이
[강원]T-가이 [서경]연필
완전 연비모드로 몸에서 사리가 나올정도로 정속주행했죠...;;; 답답해 죽겠어요.
01:08
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
지금 연비와 활용성땜시 카렌스 후속 기둘리고있거든요.. 1.7 디젤엔진이 대략 20km언저리대로 나올것 같아서..

4륜에 저정도 연비믄 거의 판타스틱하네요.
거의 1500rpm정도유지에 70-80km정속주행 하나보네요. 맞나유~

왜그래요 좋은차 사놓구선... 쫌 밟고 다니삼... ㅎㅎㅎ
08:20
[강원]T-가이
[강원]T-가이 [서경]바티스타™
고속도로 평속 110유지하고 국도 70유지정도로 다녔어요..
뭐.. 그리고 시내바리하니까 16Km대로 떨어지더군요..;;

그리고.... 12년동안 스틱만타다가 오토타니까 밟고싶은생각이 별로 안드는건 왜일까요? ㅠ.ㅠ;
01:10
[강원]T-가이
[강원]T-가이 [강원]춘천파랭이
통장잔고는 밑바닥인생입니다. ㅠ.ㅠ;
01:11
[강원]T-가이
[강원]T-가이 [충]응큼너부리[R™]
스퐁이가 다 망가져서..;; 어쩔수없는 선택이였어요... 지금은 거지신세.. 아흑~
01:12
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
그럼 계산상으로 만땅에 700Km주행?? 잘 타면 800?

그럼 별로인뎅........ 연료탱크도 크자네...................

뉴스포티지도 그냥 신경안쓰고타도 650정도인뎅.. 잘타면 750나옴..
22:08
[강원]T-가이
[강원]T-가이 [강원]김태호^.^
일단 계산상으로 7~800키로 타는건 맞고...

내 스퐁이 탈때는 평균 550. 잘나오면 620정도였지.;;;

솔직히 스퐁이 탈때처럼 다니면 연비 완전 저질~될듯해.. 컥컥
01:15
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^ [강원]T-가이
앞으로도 계속 살살타라..

그럼 연비 더 좋아진다..
13:34
[강원]T-가이
[강원]T-가이 [강원]김태호^.^
답답해서 그렇게는 안될꺼같긴하고..;;; 쫌만 더 타다가~ ㅋㅋㅋ
20:28
[강원]T-가이
[강원]T-가이 [전]레인[여수]
아~ 왜그러세용...^^;
결혼자금 털어서 차샀어요.. 이제 죽을때까지 솔로.. ㅠ.ㅠ;
20:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667465
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887487
12648 자유 i [2] Spike .. 13.01.02. 2121
12647 자유 춘천에 괜찬고 가격착한 공업사 추천 [3] [강원]날벼락 12.12.31. 2142
12646 자유 지역장은 없나요? [4] [강원]날벼락 12.12.30. 1732
12645 자유 제목 보고 들어갔는데 역시나 ㅋㅋ [3] [강원]사람사랑 12.12.30. 1481
12644 자유 안전 운전 합시다 [3] [강원]사람사랑 12.12.19. 1728
12643 자유 방패스티커 주실분 없으신가바용 [5] [강원]날벼락 12.12.10. 1824
12642 자유 놀때 확실하게 놉시다 ㅎ [6] [강원]보드사랑 12.11.28. 1941
12641 자유 제목은 간략하고 명확하게 적어주세요. [3] [경]태자 12.11.21. 2214
12640 자유 박완규 천년의사랑 부르기 어려운가요? [10] [강원]보드사랑 12.11.20. 2566
12639 자유 오랜만에 세차후 [8] file [강원]날벼락 12.11.18. 1847
12638 자유 방패스티커 주실분찾아요 [7] [강원]날벼락 12.11.17. 1636
12637 자유 강원도... 정말 춥네요 ㅠ.ㅠ [12] [서경]작업반장 12.11.16. 1797
12636 자유 5시간째 [강원]날벼락 12.11.16. 1578
12635 자유 혹시하이원에 근무하시는분계신가요? [2] [경상]간다리 12.11.15. 2000
12634 자유 47조7074님 ㅋ [3] [강원]날벼락 12.11.11. 2009
12633 자유 형님들 질문있습니당.. [5] [강원]미남안군 12.11.10. 1960
12632 자유 멋지다 TT레이스 [4] [강원]보드사랑 12.11.08. 2117
12631 자유 주말에 알펜시아 다녀왔어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ [10] file [서경]바티스타™ 12.10.30. 1999
12630 자유 다들 해장하세요~^^ [14] file [강원]T-가이 12.10.25. 2024
12629 자유 간만에 또 칼을 잡았습니다...^^ [19] file [서경]바티스타™ 12.10.15. 1873
12628 자유 함백산 가려는데요 [5] [서경]아쿠아블루 12.10.12. 1709
12627 자유 쏠비치부근 맛집 추천 좀 해주세요.. [2] (경)아령이아빠 12.10.12. 2658
자유 마이카 최백호군 평균연비 [18] file [강원]T-가이 12.10.11. 1688
12625 자유 왜 이런거지? ㅠ.ㅠ; [12] file [강원]T-가이 12.10.09. 1737
12624 자유 시간은 좀 지났지만.. [10] file [강원]T-가이 12.10.02. 1828
12623 자유 ㅋㅋㅋㅋ 대박 [2] [강원]보드사랑 12.09.19. 1920
12622 자유 판매완료 감사합니다. [7] [강릉]스키폭주족 12.09.14. 1776
12621 자유 경기 시작하자마자 쌈질~ ㅋ [2] [강원]보드사랑 12.09.13. 1524
12620 자유 갑자기 3.8선을 보니! [12] file [서경]팬케이크™ 12.09.12. 2107
12619 자유 주말에 정선에 갔다가 심장놀램..ㅋ [20] file [서경]바티스타™ 12.09.11. 2159

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정