스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]태자

자유 제목은 간략하고 명확하게 적어주세요.

고객 만나고 간신히 시간이 나서 고압펌프 또 누유로 대구사업소 방문 했네요..

5번쨰 교환후 6번째 교환 하고 있습니다.. 맨날 하는말 누유가 좀 되네요.. 세척하고 지켜보자고..

또.. lsd << 저는 이거 뭔지도 모르고 강 핸들 돌리때 소리 난다고 하니까 정비 하시느분 시운전 해보고 소리 안나는되요.. 아침에 소리 난다고 하니까 차 세워두고 아침에 정비 한다고 예약 하라고 하네요.. 우짜지..^*^

아 이럴때 태호님 처럼 정비 지식이 있으면 말로 이기는되.. 어떤분은 미션오일 교환 했다고 하는되.. 난 뭐지.....

여튼 주절 주절 해 봅니다...

아 글코 저도 어제 엔진오일 교환 하면서 스캔 찍으니까 태호님 처럼 비슷하게 인젝터 아무 이상 없다고 하던되..

아 이제 19만5천 인되 30만킬로 아니 폐차 할떄 까지 타야하는되.. 현호가 부러워 지는 이기분 뭐지.. 국수 먹나고..

강릉에서 하면 억수록 멀지 싶은되.. ㅋㅋㅋ

여튼 저는 미션오일 교환(공짜) 할려고 땡강 부려 볼려고 했는디.. 투샨하고 싼타페 하고는 무상수리 한다고 하니까

정비사왈 :  lsd 부품 스포티지는 다르다고 하네요... 맞는 말인지 ...

타이밍벨트도 교환 해야 하는디 .... ^*^

간만에 강원방에 글쩍글쩍 도망 갑니다.. 즐거운 하루 되세요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]네오비스
[강원]네오비스
아.. 저도 고압펌프 교체한지 1년도 안됬는데 또 누유가 되네요.. ㅠㅠ
심하진 않은데 1년 2만 넘어 가면 안해줄꺼 같아서 조만간에 가려구요 ~

lsd.. 솔직히 저는 소리 나지 않았는데 미션오일 갈때도 되고 해서

대놓고 말했습니다 핸들 돌릴때 가끔 소리가 나는데 lsd가 의심스럽다
a/s로 조취로 미션오일 1회교체가 가능하다고 들었는데 가능하냐??
라고 했더니 알아서 해주던데요..;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:52
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
우와.. 주행거리 정말 많으시네요..

고압펌프 자주 나가는 것 보니까..
시내주행같은 장거리 자주 하시나봐요.,
장거리긴한데.. 차에는 시내주행의 피로감이 쌓이는 주행거리

주행이 많아서..
이제는 아.. 제발 제발 고장나지 마라,, 뭐 이런 기분으로 다니시고..
고장나면 고치뭔 되지 뭐.. ,, 이런 마음으로 다니세요 ^^

LSD관련 미션오일은
강릉사업소,, 잘 안해주더라구요..
강릉사업소 분위기 예전같이 않아요. 아주 기분나쁘고 짜증나는 분위기로 바뀌었어요..

아... 뭐..
이제 슬슬 차 바꿀 준비중이예요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667377
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887395
12648 자유 i [2] Spike .. 13.01.02. 2121
12647 자유 춘천에 괜찬고 가격착한 공업사 추천 [3] [강원]날벼락 12.12.31. 2142
12646 자유 지역장은 없나요? [4] [강원]날벼락 12.12.30. 1732
12645 자유 제목 보고 들어갔는데 역시나 ㅋㅋ [3] [강원]사람사랑 12.12.30. 1481
12644 자유 안전 운전 합시다 [3] [강원]사람사랑 12.12.19. 1727
12643 자유 방패스티커 주실분 없으신가바용 [5] [강원]날벼락 12.12.10. 1824
12642 자유 놀때 확실하게 놉시다 ㅎ [6] [강원]보드사랑 12.11.28. 1941
자유 제목은 간략하고 명확하게 적어주세요. [3] [경]태자 12.11.21. 2213
12640 자유 박완규 천년의사랑 부르기 어려운가요? [10] [강원]보드사랑 12.11.20. 2566
12639 자유 오랜만에 세차후 [8] file [강원]날벼락 12.11.18. 1847
12638 자유 방패스티커 주실분찾아요 [7] [강원]날벼락 12.11.17. 1636
12637 자유 강원도... 정말 춥네요 ㅠ.ㅠ [12] [서경]작업반장 12.11.16. 1797
12636 자유 5시간째 [강원]날벼락 12.11.16. 1578
12635 자유 혹시하이원에 근무하시는분계신가요? [2] [경상]간다리 12.11.15. 2000
12634 자유 47조7074님 ㅋ [3] [강원]날벼락 12.11.11. 2009
12633 자유 형님들 질문있습니당.. [5] [강원]미남안군 12.11.10. 1960
12632 자유 멋지다 TT레이스 [4] [강원]보드사랑 12.11.08. 2116
12631 자유 주말에 알펜시아 다녀왔어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ [10] file [서경]바티스타™ 12.10.30. 1998
12630 자유 다들 해장하세요~^^ [14] file [강원]T-가이 12.10.25. 2024
12629 자유 간만에 또 칼을 잡았습니다...^^ [19] file [서경]바티스타™ 12.10.15. 1873
12628 자유 함백산 가려는데요 [5] [서경]아쿠아블루 12.10.12. 1709
12627 자유 쏠비치부근 맛집 추천 좀 해주세요.. [2] (경)아령이아빠 12.10.12. 2658
12626 자유 마이카 최백호군 평균연비 [18] file [강원]T-가이 12.10.11. 1688
12625 자유 왜 이런거지? ㅠ.ㅠ; [12] file [강원]T-가이 12.10.09. 1737
12624 자유 시간은 좀 지났지만.. [10] file [강원]T-가이 12.10.02. 1828
12623 자유 ㅋㅋㅋㅋ 대박 [2] [강원]보드사랑 12.09.19. 1920
12622 자유 판매완료 감사합니다. [7] [강릉]스키폭주족 12.09.14. 1776
12621 자유 경기 시작하자마자 쌈질~ ㅋ [2] [강원]보드사랑 12.09.13. 1524
12620 자유 갑자기 3.8선을 보니! [12] file [서경]팬케이크™ 12.09.12. 2107
12619 자유 주말에 정선에 갔다가 심장놀램..ㅋ [20] file [서경]바티스타™ 12.09.11. 2159

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정