스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]보드사랑

자유 Sensation KOREA

http://blog.naver.com/sgnam10?Redirect=Log&logNo=30140176446

하이네켄이 네덜란드 댄스 이벤트 기획사인 ID&T와 손잡고 세계최고의 댄스뮤직 이벤트 센세이션을 기획

센세이션 설립자인 던킨 스투터하임이  ID&T를 설립하는데 큰 도움을 준 그의 마일스형제의 비극적 교통사고

로 죽게되자 그를 추모하면서 마일스의 장례식처럼 Sensation 에 참여를 하는 사람들이 흰색을 입게하도록

한것이 발단이 되어 지금까지도 복장은 all white 동영상을 보시면 알겠지만 진짜  white

2000년 네덜란드 암스테르담에서 첫 시작을 하여 2012년 아시아최초로 우리나라에서 열리며

매년 새로운 테마로 선보인다고 하네요 2012년 한국 공연의 테마는 The Ocean of White 테마로

무대와 퍼포먼스 등이 바닷속에 있는 느낌으로 공연한다고 하네요

진짜 가보고 싶다!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
클럽 가본지 어언 100만년. ㅠㅠ
David Guetta나 PitBull이 온다면... 지대 갈 용의가 있는데..ㅎㅎㅎ
8시간이면 천국에서 김밥싸가지고 가야겠는데요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:44
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
흐흐 가고시퍼도 좌석 매진 ㅋ
진짜 가보고 시펐는데 갈 사람들이 없다는....
8시간 풀타임으로 놀면 실신할듯 ㅋ

올해가 진짜 기회인데 이렇게보는게 아쉽네요 ㅠ ㅎ
12:04
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
클럽 가본 지도 어연 몇 십년인가?
30대 중반까지만 해도,직장 회식 마치면

영동 호텔 나이트 클럽에 가끔 가곤 했었는데.
신나게 춤추면 스트레스도 확 날리고.

그 때가 그립네요. 화이트 패션에 정말 신 날 듯합니다.
10:49
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
저 이거 가요~~ㅋㅋ 예매했어요.. 티켓도 VIP, 디럭스는 조기 폭풍품절~~

그냥 어쩔수없이 레귤러로 가네요.. 어차피 올스탠딩이고 룸, 바 이용하는거 좀 제한있는정도라..

근데 라인업이 페데르그랑 빼면 무진장 아쉬운 라인업이지만...

무대를 전에 암스데르담에서 한 그대로 재현한다고 하더군요.. 기대중..ㄷㄷ
10:23
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손 [강원]보드사랑
넵.. 그럴께요~~

보드사랑님도 가세요~!! 태호님 꼬셔서 ㅎㅎ
14:22
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑 [충]춤추는 가위손
강원방에 가실분이.............없습니다 ㅋ

제가 이상한거진? 이런거 관심있어하는 분들도 없구요..ㅋ

강원방에서 저만 이상한 사람같음 ㅋㅋ
16:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670721
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4890794
12588 자유 안목에서 낚시를 했는데, 디립다 올라온것이... [11] file [서경]바티스타™ 11.10.10. 1944
12587 자유 놀때 확실하게 놉시다 ㅎ [6] [강원]보드사랑 12.11.28. 1942
12586 자유 김꽃두레 실사...옆에는 민쉭이냐?!!ㅋㅋ [5] file [강원]보드사랑 12.02.14. 1933
12585 시승기 카마로SS 출고기 [13] file [KW]KTH 16.10.26. 1929
자유 Sensation KOREA [9] [강원]보드사랑 12.06.14. 1928
12583 자유 아이들링시 소음측정결과값.jpj [2] file [강원]Ch.. 12.02.20. 1929
12582 자유 외국판 출발~~~드림팀!!! [6] [강원]보드사랑 12.06.21. 1926
12581 자유 나들이 출발전 [8] file [강원]날벼락 13.03.31. 1925
12580 자유 수리 완료.!! [5] file [충]춤추는 가위손 12.08.31. 1925
12579 자유 카렌스로 고민중...ㅎㅎㅎ [12] [서경]바티스타™ 13.03.18. 1922
12578 자유 찿아보세요....ㅎ [12] file [강원]보드사랑 12.03.29. 1922
12577 자유 ㅋㅋㅋㅋ 대박 [2] [강원]보드사랑 12.09.19. 1921
12576 자유 원주시 기름값 싼곳 공개 [8] [경]곰팅 04.11.10. 1917
12575 자유 강원도에는 진정 아무도 안계시나요.. [3] 야간주행 04.08.05. 1914
12574 자유 벨로스터 터보 나왔다네요~~~ [8] [충]춤추는 가위손 12.04.03. 1909
12573 자유 유치원 건물인가???? [2] file [서경]여우와늑대 06.08.11. 1909
12572 자유 경비아저씨의 그림실력 ㅋ [4] file [강원]보드사랑 12.04.16. 1908
12571 자유 원주에서 카시트 저렴하고 깔끔하게 하는데 아시나요? (강원)핵군 12.02.18. 1904
12570 자유 돌먹는 사람... [3] file [강원]Zeus 05.02.03. 1903
12569 자유 얏호 1등이네.....ㅋㅋ [4] 이광훈 04.07.27. 1900
12568 자유 병수아빠님....^^ [20] [충]야생야사 12.07.09. 1894
12567 자유 순정네비 주행중 DMB시천 락해제 [7] 鐘根인디朴 08.08.15. 1894
12566 자유 학생, 총각 소리 들었네요. 푸하하~ [12] [서경]바티스타™ 12.09.03. 1890
12565 자유 72 [5] [서경.강원]영흥도 12.04.20. 1883
12564 자유 간만에 또 칼을 잡았습니다...^^ [19] file [서경]바티스타™ 12.10.15. 1875
12563 자유 야마시타 리오 [7] file ]G[木下あ.. 09.03.03. 1865
12562 자유 본넷 부식관련.....어떻게하는게 좋을까요?? [4] [서경]바티스타™ 11.08.23. 1862
12561 자유 김태호님 속초 셀프 세차장 어딨어요? [2] [강원]삐따기 10.11.13. 1857
12560 자유 [황당] 춘천기아자동차 부품대리점 황당하내요... [7] [강원]꽁구.. 05.04.28. 1855
12559 자유 속초에 괜찮은 한우고기 집이 있나요? [1] [경]우태 11.11.01. 1851

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정