스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 은지와 같이 한 400km..................

은지를 첨 타보니 실내가 넓더군요....(전에 타던차가 엑센트거든요) 창문닫고 엔진소리 생각보다 조용하고 실내가 운전하기 참 편하게 만들어졌다는 생각이 들었는데 다른 회원님들 말처럼 비상등이 약간 멀더군요...CD,MP3는 아직 못들어봤지만 오디오 스피커성능도 이정도면 만족합니다. 주행중엔 조금만 밟아도 100을 넘어갈려고 하더군요..80~100사이로 달리기 무지 힘들었고 나중에 길들인 후에는 200까지는 걱정 없을것 같네요...
어제 오늘 400km 달렸는데 시트가 불편한지 1시간반 넘게 운전하니까 허리가 아프더라구요.....다른 회원님도 그런가요???? 첫차라 긴장해서 그런가....... 아무튼
연이님, 후니님, 쌩크님 그리고 으니와지니님 이번주 목요일에 등록할려고 휴가냈습니다.... 나중에 커피나 저녁이라도 하시죠???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
조정연
ㅋㅋㅋ 다른 분들은 모르겠지만 저는 가능~ 근데... 400요?(쓰러짐)... 저도 마른체형 이라 그런지 허리가...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:46
후니
좋죠.....근데 저두 허리가 좀..승용차랑은 느낌이 좀 틀려서..쩝...근데 지금은 적응이 돼서 괘안아요...
아 오늘 다른 님들 오디오 안들어 봤네....
궁금..^^ 담엔 꼭 들어야지
18:46
노장_Senk
전 직장이 서울이라 평일엔 어렵고요.. 아.. 나중에~ 니까 평일이란 얘긴 아니었군요.. 기회 만들어 뵙죠 ^^
12:57
[강원]흰둥이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671244
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891325
12738 자유 화천/사창리 쪽에 스포넷 회원님들 계시나여? [13] [서경]데이트 17.06.10. 3558
12737 자유 사람사랑님 안녕하세요~ 돌아온닭(?) 21.06.04. 3538
12736 자유 강릉지역 놀만한곳 좀;; [3] [서경]아기황제 11.09.30. 3536
12735 시승기 올뉴말리부 시승기 [9] file [KW]KTH 16.07.29. 3515
12734 시승기 가입인사드립니다 애노 21.01.29. 3505
12733 시승기 기아 하이브리드 니로 시승기 [5] file [KW]KTH 16.04.10. 3487
12732 자유 처음으로 마사지 샾갑니다.. ㅎㅎㅎ [8] [서경]바티스타™ 13.06.28. 3484
12731 자유 72 [4] [강원]mada72 13.10.06. 3440
12730 시승기 가입인사 드려요~^^ [1] 지유진빠 20.03.10. 3435
12729 자유 휠도색 추천욤 [2] [강원]날벼락 13.03.10. 3426
12728 자유 김태호 ... 너 내가 700특공대 출신인거 모르지? [10] file [강원]남쪽바다 09.06.30. 3381
12727 자유 △ 젊은 연인, 관람차 안에서 너무 과감했다??? [7] file [강원]남쪽바다 09.01.29. 3334
12726 자유 시드로엥 DS3 ??? 이거 어떤차에요???? ㅎㅎ [7] file [충]춤추는 가위손 12.08.01. 3300
12725 시승기 이번에 가입했어요 [1] 혜주아빠 20.03.06. 3242
12724 자유 우리집 대문DIY [9] file [강원]T-가이 13.04.04. 3233
자유 은지와 같이 한 400km.................. [5] 포세이돈 04.11.07. 3227
12722 자유 즐건추석.. [3] 세상밖으로 13.09.16. 3217
12721 자유 오랜만에... [4] [강원]던힐매냐 13.07.19. 3175
12720 자유 모하비 VS 티구안... [4] file [충]춤추는 가위손 10.06.04. 3139
12719 자유 원주 먹거리나 놀러갈만한곳좀 알려주세요~ [1] 테디 05.01.13. 3137
12718 자유 에어콘 핀센서 구입했습니다. ㅎㅎㅎ [15] [서경]바티스타™ 12.05.30. 3133
12717 자유 집에서 확찐자들 데리고 서쪽서 동쪽왔네요. file [충]응큼너.. 20.05.17. 3108
12716 자유 잔인한 만화...(절대 19금) [6] file [강원]제우스 05.11.17. 3094
12715 자유 원주에서 한시간 전후로 드라이브 갈만한 곳 추천 좀 부탁드려요^^ [3] [경]떨이 06.04.20. 3092
12714 자유 안녕하세요^^ [7] [강원]시연천사 13.04.30. 3027
12713 자유 집안에주차장?!!싱가포르 초호화아파트~~허걱 [8] [강원]보드사랑 12.09.01. 2978
12712 자유 댐퍼 클러치 문제로 카센타 댕겨왔습니다. [7] [서경]바티스타™ 12.04.23. 2972
12711 시승기 최신형 K7 디젤 2.2 8단 시승기.. [4] file [KW]KTH 16.02.24. 2939
12710 자유 삼척에. 거주하시는. 분. 있나요? [2] [경]창궁 13.05.27. 2922
12709 자유 겨울 속초 여행! [10] file [서경]팬케이크™ 11.12.12. 2914

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정