스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 제주/해외 게시판    제주도와 해외에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

추천명소 제주관광명소추천 좀 ㅠㅠ

흰님들 모두 환절기에 잘지내시는지요?

저는 서경방에 서식하는 닉넴: 프로엔지니어 입니다.

제주방에 글을 남기는 이유는 도움을 받고자 해서 . . .

후크선장님의 추천명소를 봤는데.. 너무 많어요.

결혼 5주년기념으로 가려고 항공은 예약해놨는데... 2박3일로 ...

1일차 : 오후 1시 제주공항 도착

2일차 : ....

3일차 : 오후 1시 20분 비행기예약

2돌된 아들내미하고 와이프하고 갈예정입니다.

아들이 없다면야 한라산도 가보고 싶지만 이노무 아들내미때문에 일정을 잡지를 못하고 있습니다.

제주도에서 꼭 가봐야 하는곳...

제주도가면 꼭 먹어봐야 하는 음식... 

어떤글이라도 좋습니다.

부디 추천을  ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
소낭구
소낭구

안녕하세요. 글쓰신 날이 벌써 8년이 지났네요. 아마도 글이 눈에 띄지 않는 게시판이라 답을 주시는 분이 없었나 봅니다. 8년이면 벌써 많은 시간이 지났는데, 지금이라도 제주에 여행, 관광이 아닌 여행으로 오신다면 정보나 도움을 드릴 수 있겠네요. 어쩌면 스포티지 동호회를 떠나셨을지도 모르겠네요. 안타까운 마음에 글을 남겨 봅니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정