스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 제주/해외 게시판    제주도와 해외에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 너무 오랜만에....

||0||0가게 접곤 들어와보질 못했슴다
자주와서 들러 보기도 하고 글도남겨야 했느데,,,...사정상
요즘 비가마니 오는데  조심히다니시고..안운하며 행복한 하루하루 보내세요
질문:
여러분도 그러시는지?
비오는날  물들어가면 밧데리불 들어오며 헨들  잠시잠기는 현상...
커브도는데  잠겨서  식겁 했네요  이래저래  말썽!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[제주]후크선장
어이쿠~ 오랜만입니다~^^ 스포고질병중에 하나입니다. 요몇일전에 자게판에 글이 올라오기도 했는데요 벨트사이로
튀긴물이 들어와 벨트슬립 현상이 생기면서 발생하는 문제중에 하나입니다. 저도 실험상으로 고인물에 팍!!하고 지나가봤는데 같은 현상이 발생했습니다. 답은 물이 고인곳이나 비오는날엔 무조건 천천히 안전운전만이 답인것 같네요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:16
[제주]람보르티지
안녕하세요...신입회원입니다...
글쓰기는 안되서 이렇게 댓글로 인사 드립니다.
잘 부탁 드려요^^
01:13
[제주]근이
몇일전 운동장에서 커피한잔 했지~ㅋㅋ
선장도 함 봐야지!
14:49
[제주]통시
[제주]통시
지배인 형님 오랜만입니다~~ 잘지내시죠?
11:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665283
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885320
공지 ★★★ 제주관광지 종합 안내 ★★★ [19] file [제주]후크선장 10.02.22. 30910
공지 ***제주가족 연락망 작성부탁드립니다*** [23] [제주]후크선장™ 09.09.07. 23193
2967 추천명소 "산방산"에서 바라본 용머리해안 앞바다에요- [6] file ♥ⓚimⓢo.. 05.07.13. 3396
2966 추천명소 "쉬리언덕"에서 바라본 "중문해수욕장".. 이랍니다- [3] file ♥ⓚimⓢo.. 05.07.13. 3463
2965 추천명소 무지무지하게 더운날 5.16도로에 있는 "돈내코"에 가며는요- [2] file ♥ⓚimⓢo.. 05.07.13. 3005
2964 추천명소 해질무렵 "중문 컨벤션입구"에 가며는요- [785] file ♥ⓚimⓢo.. 05.07.13. 6569
2963 모임 안녕하세요이번에새로가입했어요 [3] [제주]카멜레온 11.07.28. 5563
2962 모임 5월 14일 서귀포 물회번개 있을예정입니다 [3] [제주]후크선장™ 09.05.08. 3023
2961 모임 ^^* 11월 2일 일요일 낚씨 좋아하시는분 함께하실분 있으면 열락하세요 ^^ [7] 단예 08.10.29. 2342
2960 모임 ★10월 23일(일) 제주 활성화를 위한 쐬주번개★ [9] [서경]과일.. 05.10.21. 2553
2959 모임 제 10차> "그릴망DIY" 벙개예고-![★] [6] ♥ⓚimⓢo.. 05.07.25. 2472
2958 모임 ★예고편★ [제9차] 제주방 벙개..!! 세!차!벙!개! ^^)/~♬ [6] ♥ⓚimⓢo.. 05.07.13. 2476
2957 모임 [re] ★예고편★ [제9차] 제주방 벙개..!! 세!차!벙!개! ^^)/~♬ [1] 흥흥흥 08.06.24. 1840
2956 자유 잘지내고들 계시져 ㅋㅋ [3] [제주]졸리면자라 11.08.17. 5430
2955 자유 v벨트 관련해 올립니다 [1] file [제주]후크선장 11.08.14. 8036
2954 자유 v벨트 교체 받으신분....? [2] [제주]통시 11.07.29. 8188
2953 자유 노래가 필요하신분들 함 들어가보세요 [서경]가람대디 11.07.29. 4531
2952 자유 제주도 바다낚시 [서경]성현아빠 11.07.26. 5777
2951 자유 제주도 렌트랑 펜션 구하기 힘드네요 ㅜㅜ [강원]캐넌히터 11.07.24. 4250
2950 자유 추석에 낙지 잡히나요 좋은생각 11.07.24. 3326
2949 자유 제주도 휴가 가는데요~~ [4] [서경]RO.. 11.07.07. 3200
2948 자유 정비업체..어디 이용하고 계세요? [4] [제주]통시 11.07.04. 3426
2947 자유 세차했는데....^^ [제주]람보르티지 11.07.03. 1400
2946 자유 V밸트 교환하러왔어요~ [3] [제주]근이 11.07.02. 1703
2945 자유 즐거운 주말^^ [1] [제주]람보르티지 11.07.02. 1694
2944 자유 월요일이네요^^ [2] [제주]람보르티지 11.06.27. 1322
2943 자유 인사 드립니다... [5] [제주]람보르티지 11.06.24. 1437
자유 너무 오랜만에.... [4] 제주(지배인) 11.06.22. 1348
2941 자유 걱정끼쳐드려 죄송하구요..응원해주셔서 감사합니다.. [4] file [서경]가람대디 11.06.15. 1438
2940 자유 급하게 도움을 요청하게 되었네요..죄송합니다.. [서경]가람대디 11.06.14. 1175
2939 자유 엘리디 배우고싶은데...가르쳐 주실분.. [1] [제주]오잉 11.06.12. 1262
2938 자유 제주 휠타이어 구해봅니다 ^^ [2] [제주]오잉 11.06.12. 1645

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정