스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 제주/해외 게시판    제주도와 해외에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[제주]통시

자유 오전에 본일~

||0||0근이형님 말씀대로 아침에 작업 포기하고 출근하던 길이었습니다....
일주도로를 통해...삼양에서 오던길이었습니다. 교대앞에서 들리는 소리...
다다다다다다닥다다다다다다다다닥닥닥........
저에겐 익숙한소리......익숙하긴 하지만 새로운느낌의...................
교대에서 서쪽으로 가는길....맞은편 차선으로 달려오는.....다섯마리의 말..............다다다닥..닥닥....
발굽까지 되어 있어서, 엄청난 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 도망쳤는지 몰라도 다섯마리가....
1차선....그것도 정확하게, 흐트러짐 없는 대열을 갖추고..............
혼자 터져버렸습니다. ㅋㅋㅋ 바로 유턴....
신기한건 1차선 지키면서 직진만 했다는 겁니다. 우당도서관에서 화북주공 가기전 신호등까지만 따라가면서,
동영상 찍고 왔습니다. 시청에 신고도 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 출발했다더군요....신호만 무시했지 차선은 정확하게 지켰습니다.
잡아도 신호위반 딱지 하나만 끊으면 될듯..
나중에 오프모임때 동영상 보여드릴께요~
오늘 즐거운 아침이었습니다ㅋ
[제주]통시

행복한 사람?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[제주]통시
[제주]통시
ㅋㅋ시청에 신고 전화 했는데 벌써 신고받고 출동했다네요 ㅋㅋ
하지만 출동해서 잡으려면 엄청 달려야 했을듯....
말.. 빠르긴 하더군요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:51
[제주]블루셀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신호위반 딱지에서 빵 터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:34
제주(지배인)
분명 1번마가 1등 했다에 걸었는데...
아직 결과가.....
14:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665396
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885437
공지 ★★★ 제주관광지 종합 안내 ★★★ [19] file [제주]후크선장 10.02.22. 30910
공지 ***제주가족 연락망 작성부탁드립니다*** [23] [제주]후크선장™ 09.09.07. 23194
2817 자유 안녕 하세요 여행차 문의좀 드립니다. [1] [경]천사의유혹 10.05.04. 1056
2816 자유 ♡ 2010년 5월 4일 화요일 제주사랑 출석부 ♡ [7] file [제주]후크선장 10.05.04. 1056
2815 자유 라디오를 듣다가~ [3] [제주]근이 10.05.03. 1123
2814 자유 오랜만에 잼있었네요^^ [6] file [제주]후크선장 10.05.03. 1045
2813 자유 ★ 5월 2일 (일요일) 모임~ 공지 ★ [6] file [제주]졸리면자라 10.04.25. 1147
2812 자유 아 날씨좋은 토요일입니다 ^^ [1] [제주]졸리면자라 10.05.01. 1041
2811 자유 이번모임때 필요한 공구들... [11] [제주]통시 10.04.30. 1222
2810 자유 ♡ 2010년 4월 30일 금요일 제주사랑 출석부 ♡ [7] file [제주]후크선장 10.04.30. 1009
2809 자유 정모가 이틀앞으로 다가왓어요.. [4] [제주]졸리면자라 10.04.29. 1208
2808 자유 ♡ 2010년 4월 29일 목요일 제주사랑 출석부 ♡ [7] file [제주]후크선장 10.04.29. 1024
2807 자유 말 인증;; [7] [제주]통시 10.04.28. 1130
2806 자유 ♡ 2010년 4월 28일 수요일 제주사랑 출석부 ♡ [7] file [제주]후크선장 10.04.28. 1107
2805 자유 음 ㅋ [7] [제주]졸리면자라 10.04.27. 1110
2804 자유 ♡ 2010년 4월 27일 화요일 제주사랑 출석부 ♡ [8] file [제주]후크선장 10.04.27. 1212
자유 오전에 본일~ [6] [제주]통시 10.04.26. 1103
2802 자유 오전에 한일~ [7] [제주]근이 10.04.26. 1141
2801 자유 ♡ 2010년 4월 26일 월요일 제주사랑 출석부 ♡ [9] file [제주]후크선장 10.04.26. 1231
2800 자유 나으 검둥이가 옐로우로..... [5] 제주(지배인) 10.04.25. 1161
2799 자유 월요일날 공업사 들어갑니다... [4] [제주]근이 10.04.24. 1134
2798 자유 날씨 좋내요 !!ㅋㅋ [5] [제주]졸리면자라 10.04.23. 1107
2797 자유 오늘 간만에 얼굴들 봅시다! [10] [제주]근이 10.04.23. 1097
2796 자유 ♡ 2010년 4월 23일 금요일 제주사랑 출석부 ♡ [7] file [제주]후크선장 10.04.23. 1291
2795 자유 안녕하세요~^^ [7] [제주]운비 10.04.22. 1125
2794 자유 [도움 요청] 제주 회원님분들 많은 도움 부탁드립니다~! [6] [경]카무이 10.04.22. 1242
2793 자유 하체부식 후기.. [7] [제주]겨울하나 10.04.22. 1229
2792 자유 ㅜㅜ [7] [제주]겨울하나 10.04.22. 1068
2791 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] [제주]졸리면자라 10.04.21. 1366
2790 자유 ♡ 2010년 4월 21일 수요일 제주사랑 출석부 ♡ [7] file [제주]후크선장 10.04.21. 1279
2789 자유 안녕하세요.. 가입인사해요^^ [9] kissingG 10.04.20. 1160
2788 자유 후크선장님~~~ [4] [제주]기억남신가 10.04.20. 1161

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정