로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 눈길 빙판길 시승..

어제는 전북지역에 눈이 와서

저희집이 익산인데 전주에서 눈이 많이 와서 집에 갈까 말까 고민하다가

완전히 얼기전에 출발을 했죠..

익산에 올때 까지 큰길은 아직 얼지 않아서 무난히 왔는데

집앞에 언덕길이 문제더군요...

언덕길을 내려가야하는데 어떤 봉고차가 언덕길 올라갈려고 애쓰다 그냥

후진하더군요.. 전 4WD락 걸고 1단으로 천천히 내려오니 미끄러운것도 모르겠던데..

암튼 모든 차들이 언덕길을 넘지 못하고 전부 뒤로 빽~

호기심 발동 ㅎㅎ-_-;;

왠지 올라 갈수 있겠다는 생각이...

다른 차들도 있고 하니 울 티지의 능력이나 뽐내야지 하는 생각으로..

언덕길로 돌진~~ 결과는?

무사히 언덕길 올라감 ㅎㅎ

올라가서 잠시 내려서 언덕 아래 차들 구경 하구 ㅡ.ㅡ;;

그러다가 집에 왔네요.. 암튼 4륜이 좋은데

4륜락만 걸었을때 핸들 꺽기 부담스러운거 빼면 쵝오~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]체스
ㅎㅎ.. 역시 4륜...^^ 저는 2륜이라 눈오면 전철타고 다닙니다^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:59
[충]마루치
ㅋㅋ...
4륜 좋군여....
lock 없이 해보시지.....^^

저두... 4륜이에여^^
16:14
윤석영
봉고는 보통차보다 올라가기 더 어려워요 ㅋㅋ 후륜이거덩요 ㅎㅎ
16:28
에나다
4륜 스폰지로 그냥 인정사정없이 눈길을 싹쓸이 하셨군여. ^ ^
저도 4발잡이인데 적어도 눈길속에서는 그넘의 애꾸쓰 안부럽더군요.
웬만한 빙판길에서는 체인도 필요없고.....
17:51
징검다리
그래도 눈길은 조심해야죠 미끄러지는데는 장사가없담니다 운전운행하세요
23:48
[충] domin
저도 4륜으로 계약했습니다.
시승기 잘 읽었습니다.
00:53
[강원]Zeus
ㅋㅋㅋ4륜...눈길엔 좋죠...^^
저도 4륜이지만 눈이오면 부담스럽습니다.
안전운전 하시길...
21:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정