로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 콤프베어링교체

• 우기...

남들 다하는 콤프베어링에서 소리가 나서 교체를 했습니다.

금액은 세이프에서 부른금액보다는 적게 했네요

저는 청주인데 대전까지 가는 기름값과 톨비 생각하면 아무래도 적은금액은 아닌데

청주에서 9만에 작업했네요

에어컨 분리하지는 않고 하니 가스 재충전하지않아도 되어서 그정도의 가격이 된것같습니다.

수리한곳은 청주 복개천이라고해야하나  또또와 닭발집있는쪽라인에 공없사 많은곳입니다.

청주에서 베어링 이상있으신분은 가격도 저렴하니 한번그쪽으로 가도 될것같아요

수리후 쉭쉭하는 소리 사라짐

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
유환아빠
저도 청주인데 상호가 어떻게 되는지 쪽지좀 부탁드려요.
전 발전기에서 소리가 나는것 같은데 ~ 언제한번 가보려고요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정