로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[서경]푸우덕이

연비관리 ^^ 2w tlx 오토 깜딩이 연비보고~

통상 통근거리 70km중 20km 산업도로 30km은 시외각도로(언덕많은) 20km정도 시내주행입니다.(오산 <->용인)

1일 평균 70~80km정도 출퇴근요이구 한달에 1~2번정도 150km거리의 외근을 다닙니다(고속도로 80 km정도)

오늘 출근길에 내일 대구처가에 신차구입후 보고차 내려가는관계로 가득주유후 트립확인결과 677나오는군요

주유전 잔여 트림은 91이었구요 주유후 회사까지 26.3km 주행후 남은 트립거리 659km ^^*

이정도면 만족할만한듯하군요 .

ps.특이사항은 주유시 항상 지x트 넣고 있는데 이놈 덕인지는 경험부족으로 아직 판단이 서지는 않습니다.
    (그냥 보약먹인단 생각으로 넣고 있지요)
[서경]푸우덕이

Work Smart Not Hard ^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]푸른티지
트립이 659에요 전 앵꼬에서 만땅넣어도 580정도 밖에 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:04
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
트립이 677정도면 연비는 14정도로 예측됩니다.
좋은 연비 수준입니다.
도로 사정이 시내보다는 훨 나은 수준이니 이 정도는 나와야 합니다.
나름대로 운전도 절 하시는 것 같네요
만약 출퇴근길의 지정체가 없다면 조금 더 나아지리라 보입니다.
그리고 장거리 운전하시면 한번 비교해 보세요 엄청나게 올라갑니다.
11:18
[서경]푸우덕이
[서경]푸우덕이
주말 대구 다녀오니 주유휴 577km 주행했군요. 트립 잔여 180km ㅡㅡ;
오토 공인 연비가 12.5km정도라 그이상은 안나오는줄 알았더니 그렇지도 않내요 .
17:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정