로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 이상하네여 ㅡㅡ;;

4륜 오토인데요.. 7만원 7만원넣엇거든요 여기가좀비싸요 ㅡㅡ;;

45리터 들어가구요.

시내 고속 토탈로해서 정확히는안되구여 45리터 넣구
찍은게 690 탓거든여 정확한게아니라 ㅡㅡ 리터랑 키로수는 정확하구
시내고속 뽕짝이라
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]바라봄
[경]바라봄
헐.. 시내운전 기름많이잡아먹는데 연비 15km 나오다니..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:19
재우아빠
어이쿠~~ 연비가 부럽네요
저도 거의 7만원씩 주유합니다. 보통 시내와 자동차 전용도로 5:5 주행하는데
500 넘어보는게 소원입니다. 690은 꿈에 숫자네요.. 휴~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정