로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 방송이 자유로 타다

• 최선웅
성동구 센터에서,,정비후,,,곧바로,,일산엘갔죠,,,
그 센터직원이 그러더군요
제 차가,,아직 500킬로밖에 안뛰었따
언제쯤,,100킬로 넘어볼수있도록,,타도되냐?
1000키로 뛰기전까지,,100이상 밟지 않은게 좋다던데요,, 질문을 했쬬
거기,,센터 정비원이 하는 말
예전차들은,,그랬지만,,
요즘은 차들이 잘 나와서,
바로 서해안 타도 된다고 하더라구요,,
서해안같은데가서,,,
계기판 돌아갈때까지,,,,,,밟아서,길들이라고 하더라구요,,,
당황스러웠죠,,,최고속으로 밟아봐야지,,,차의 결함을 알수있데나,뭐래나,,
그말듣고,,일산 자유로를 달렸쬬,,
120킬로까지밖에 못밟았습니다,,
왜냐구요,,무섭더라구요,,,
제가,예전에,200킬로에서,,사고난적이있던사람이거덩요,,후유증이,,많이 남아있쬬,,,
사고현장을,,느꼈으니말이죠,,
나중에,다시 시도해봐야겟습니다,,
저는,,200킬로도 안바래요,,160정도만,,ㅋㅋㅋ
200에 사고났는데,,살아있다는게 저도 신기할따름입니다,,,
벌써 7년전이지만말이죠,,
핸들떨리지도 않고,,소리도 조용하고,,
아무튼,담에,,꼭,,더 밟아봐야겠네요,,,

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부천]Mr.유
조심해서 운전하세요 200이면
허휴 정말 살아있으신게 기적입니다

항상 안운하십시요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:37
이뿐투덜이
와 정말 안전운전하세요,, 큰일날뻔하셨네여,, 저도 요즘 은 120 이상 달리기가 힘들더라구여,, ㅎㅎ 무서워서리,,, 행복하세요,,
11:48
박관석
저도 200이상으로 자주 운행했었는데....오토바이로..ㅡ.ㅡ
지금은 가정도 있고...네바퀴로 안운하는게 좋습니다.
15:09
서정우
자랑아닙니다.~ ^^ 저도 밟으면 200낼수 있습니다~ ^^ 다른 사람에게 피해줄수도 있으니 모두 안운하시길~~
19:16
Charisma™
Charisma™
자랑할만한건 아니지만 230까지 몰아봤다가 살떨려서 포기했다는...
과속은 금물.ㅋㅋ
160도 빠릅니다.
23:29
[서]나이스리
헉... 무슨차가 230까지? 음.. 안운이 최고에여...
23:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정