로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 인젝터 교환, 흡기크리닝 ! 굿잡

고민고민하다가 인젝터 재생교환과 흡기크리닝을받았습니다

보쉬직영점공업사에가서 받았는데 와우 맵핑에 이어서 신세계군요ㅋㅋㅋ

05년 wgt입니다 발으면 발으는데로 나가고
좋은점은 ! 소음과 진동!ㅋㅋ 세차같은느낌이였어요ㅎㅎㅎ

보쉬직영점이라 재생도 본사에서 검사에 검사를 통해서 들어오는거라 믿을만하구요,
일일이 사진을 찍어주셔서 보여주시더라구요

개당 공임비까지해서 15장입니다
깍고깍아서 4개 58장에했고

흡기도 다뜯어서 세척과 다해주시는데 12만원!

그리고 감동적인건 정비를하시다가 문제될곳이나 이상증상이 생기기직전인 것을 전화주셔서 다설명을 해주셨다는점 입니다

다른곳이 얼마나할지모르겠지만요 만족합니다
쵝오....!!ㅋㅋㅋ

경기도 광주고요~~

튜닝하고싶댜...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(경기광주)정지호 [광주]중원검객
넹...비싼가영ㅎㅎ 다른곳들 전화해보니 16만원달라고하더라구용 재생이라는게 어떻게해서 재생품을 만드는냐입니다 설명하시길 겉에 껍데기만 중고고 다른것들은 새재품으로 바꿔서 파는곳이 있는반면에 막혀있는것을 뚤어서 재생품으로해서 파는곳이 있습니다 잘구분하셔야합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:58
붕어선생님
서울 장안동가면 7만원이랍니다. 정비소는 거의 15만원이구요.
16:57
메카
저는 성남인데 정보 주시면 감사하겠습니다.
15:27
스포케
스포케
오토큐 재생이 개당 12이였죠...
20:52
실버윙
수리도 잘하시고~~ 제생각으로는 적정한 금액을 지급하신 것으로 생각됨니다...
22:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정