로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[서경]너구리

정비후기 18만km 돌파기념 오일류 교환작업^^

오랜만에 스포넷에 글 쓰네요^^

지금은 세이프 모터스 고양점에서 심심해 하고 있는 너구리 입니다 ㅋㅋㅋ

어느덧 우리 검둥이 18만km를 넘어가고 있어서 보약 먹인다는 생각으로 오일류 교체하러 왔네요

엔진오일,미션오일,파워 핸들오일,브레이크 오일,냉각수 클리닝 ....

그동안 너무 신경을 안써서 그런지 정비 가격이 후덜덜 ...........

그래도 미션오일 패키지로 교환하고 냉각수 클리닝도 공구가격으로 해주셔서 감사할 따름 입니다.

평일인데도 오늘 사람이 많네요 ㅋㅋㅋ

차량은 많은데 스포넷 회원님들은 안계셔서 심심하네요 ㅋㅋㅋ

그래도 차량 신경써서 정비해 주셔서 감사하게 생각하고 있습니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]싼티
[경]싼티
전 토요일에 이것저것 정비좀 하려고 예약해뒀습니다
정비 잘 받으시고 안전귀가하세요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:31
[경]싼티
[경]싼티
너구리님 ㅠㅠ
고양 세이프모터스 세번쨰 컴퓨터 자동로그인으로 해놔서 제가 오늘 와서 카페를 여니까
그대로 로그인이 되있네요 ;;;
자동로그인 풀고 로그오프해놨어요
조심하세요 험한세상입니다 ㅎㅎ
18:43
[서경]너구리
[서경]너구리 [경]싼티
헉 그건 생각도 못했네요 정말 감사합니다 ^^
글쓰다가 갑자기 전화와서 전화 받는다고 나갔는데 자동 로그인 상태 였나봅니다.
정말 감사합니다 나중에 뵈면 시원한 커피 한잔 대접하겠습니다
16:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정