로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[대구]네꼬

정비후기 악셀밞고 뛰면?!!

반갑습니다.

악셀을 밞고 발을 뛰면 휘리릭 스르륵(바람소리) 이런소리 납니다.

안날때도 있고 날때도 있고 특히 저속과 언덕에서 소리가 납니다.

어느 부위위를 점검해보아야 할까요??

차가 저러다 설까봐~!!걱정이에요.ㅠㅠ

14만3천키로 09년식

[대구]네꼬

[경북]네꼬

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]전투와빨대[광주]
[전]전투와빨대[광주]
오픈 흡기 하셨나요?
버섯돌이 달면 엑셀 밟을때 공기 흡입하는 소리가 나는데
저속에서 엑셀 밟았다 땠다 하면 공그 흡입하다가 다시 토하는 소리가 님 말씀하시는 것 처럼 나거든요
오픈흡기를 안다셨다면 다음분께 패스~~ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:31
[대구]네꼬
[대구]네꼬 [전]전투와빨대[광주]
답변 감사합니다..
그건 없어요...왜그럴까요? ㅠㅠ
11:11
[경]더원
고압호스 빠진거 아닐까요? 저도 지난번에 비슷한 경험이
13:05
[대구]네꼬
[대구]네꼬 [경]더원
한번 점검 해보겠습니다..감사욧!!
15:23
[경]면도
혹시 악셀밟고 rpm 1500 언저리에서 악셀때면 소리가 심하지않던가요?
바람빠지는소린지 휘파람 싸이렌소리 같기도 하고 이증상은 아니시길;
22:25
[대구]네꼬
[대구]네꼬 [경]면도
답변감사합니다..그런증상은 아닌듯합니다...
12:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정