로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[경]스틱2발.울산

차량관리 엔진오일 모빌원 젤싼거 함 갈아 봤습니다.

http://www.kiasportage.net/index.php?_filter=search&mid=s001&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%8A%A4%ED%8B%B1&document_srl=16316412

히스토리는 앞글에 있고요.

4천원대 7년 사용하다가. 6천원대 사용하니 

괜찮은듯 합니다.

이제 3일째 조금씩 운행 중인데요.

3일째 되는 오늘 아침 20분 출근길에 뭔가  든든한 느낌 확 - 오네요.

지데로된 합성오일 만원대완 비교할수 있겠습니까만...

안운하세요.

[경]스틱2발.울산

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
첨으로 오일허브에서 오일 교환 했는데요.
전용 기계로 오일 쫙 빼서. 잔유 많이 빼서 6리터 줬는데.
거의다 들어 갔다네요.
점심시간이라 작업한 기사에게 물어 보지 못했는데

자유 낙하 아닌. 전용기계 로 오일빼는데 살짝 기분 좋네요.

작업비는 2만원 ㅎㅎㅎ
오일필터는 만천원 ㅎㅎㅎ - 보쉬꺼 시꺼먼거 붙이네요...

기존에 꼽혀 있는거 VGT오일휠타 가 아니 아니라고 기사가 그러던데요.
거짓말 같아여..ㅋㅋㅋ

WGT와 VGT오일필터 구별하는 방법이 뭔지는 몰라도...
제가 교체할때마다. 꼭 VGT-WGT 다르다고 항상 이야기 하는데

누가 틀린 것지...????

업자들 말은 믿을게 못되는건지. 진짜 틀린건지...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:23
[서경]연필
[서경]연필 [경]스틱2발.울산
Vgt오일필터가 더 깁니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정