로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 제가? 잘한걸까요??

일단 차량 소개를 해보자면~

2007 년 6월  에 ~구입했구   지금까지   약 85,000 Km  주행 한 상태입니다

이것저것 소모품 교환 시기가 된듯해서  부산 ( 안락오토Q ) 

가서  2년 동안  ( 09년 06월 ~ 11년 4월 ) 군대간 시기 ㅜㅜ

뭐 오일 정도야 휴가 때 갈아주긴했는데...

아무튼 2년동안 제대로  관리를 한번도 못했다 어떻게 하면 좋겠냐?

했더니~  그 직원 분이 이야길 하길~  '갈게 많으니까'  아예 엔진룸에 있는거 싹 가는게 어떻냐고해서

싹 갈았습니다.. 약 150만원인데  현찰로하고 여기서 한번에 많이 하고 하시니까

130만원에 엔진룸에 있는거 싹 갈았는데... 잘한건지 싶네요 호호...

뭐 정비 내용은 있는데 a4 용지로 3장 정도 내역이 적혀있는데 생략했습니다..

이거 잘한걸까요 ^^??  아니면 새마을 운동 한걸까요?     

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
글쎄요... 어떤걸 갈았는가에 따라서 다른데 갈면 좋기는한데 과잉 오토큐 사장 신났겠는데요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:50
(서경)라이벡
(서경)라이벡
음... 두루두루 견적을 좀 더 알아보고 진행하셨으면 어땠을까 하는 아쉬움이 있네요. 오또뀨, 전 이젠 안 갈렵니다. ^^..
23:59
[경]후지야라
[경]후지야라
이미 다 정비하셨는데 오래타신다고 생각하시고

잊어버리세요...^^;
21:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정