로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[경]스틱2발.울산

차량관리 카이런 워셔 노즐 다이 하고서............

이거 오늘 했습니다. 매뉴얼 보고요.

7년차인데 노즐이 계속 맞추어도 하늘로 날라가서 요. 

2일만에 딴넘이 또 하늘로....ㅋㅋㅋ

2개 6천원 달라네요...영수증도 안주고요..ㅎㅎㅎ
헤라 3천원주고 따로 구입하고요.

잘 안빠지더군요. 20분걸렸습니다.

전 회사에서 유제가 유리에 매일 날리므로 퇴근시 거의 와이퍼를 돌리는데요.

물은 골고루 넘 잘 뿌려 집니다.

근데 노즐에서 흘러내리는 워셔액이 본넷으로 줄줄 흐르네요.  안습...  

장단점이 있습니다.  옥에 티 ^^

메뉴얼 덕분에 교체 잘 했습니다.

담에 또 하면 . 이거 해 보았으니 . 순정으로 다가 할것 같습니다.

안운하세요.

[경]스틱2발.울산

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
{서울}토람빠
{서울}토람빠
저만 질질 흐르는게아니엿군요ㅋㅋㅋ
나중에 마르고보면 파란 물결선 생김요ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:13
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산 {서울}토람빠
뭐 순정도 일부 흐른다고 하더군요.
상세히 보질 않는 부분이긴 하지요.
10:38
[경]pellbind
흐르는것 보다 더 큰 단점은 유리뿐아니라 A필러 옆으로 해서 사방에 워셔액이 묻는다는 거겠죠... 고생해서 달았다가 테스트만 하고 바로 띄었네요
덕분에 탈착하다 본네트에 약간 눌림이 생겼다는...
20:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정