로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[인]홍카

정비후기 주차하다사고 ㅜㅜ데루등유리가...도와주세요

20130824_223432.jpg : 주차하다사고 ㅜㅜ데루등유리가...도와주세요

후진주차하다가 벽중간에 몬가가..튀어나와잇어서 어두워서 그것도못보고.. 후방카메라에서도 안보엿는데 쿵... ㅜㅜㅜ 아이원 데루등인데 운전석쪽 유리가 반으로 갈라졋어요 빛나오는건 아무지장업는데 이거 겉유리만 비꿀수 잇나요 ...?? 도와주세요 ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130824_223432.jpg (File Size: 55.9KB/Download: 14)
[인]홍카
[인]홍카 [경]꼴통스퐁
헉...ㅜㅜㅜ그렇군영
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:15
[인]홍카
[인]홍카 [경]나만의 뽕뽕이
중고장터매복이죠뭐 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정