로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 lsd관련 문제 해결 했습니다

• 재키
출발시 조수석 에서 기어 이가 안맞는 소리같은게 3년전부터 발생했습니다

이번에 타이밍 밸트도 갈고 연료필터 향균등등 전체점검도 받고보니

머플러(중통이라고 하나요)이음 부분이 다삭아서 그것도 교체 했구요

기사분께 lsd언급을 하면서 물어보니 엑스트랙은 교체지만 뉴스포티지는 미션오일 1회무상교환이라네요

점검교체후 운행해보니

소음이 미세하게 느껴지더군요 한....70%감소

이틀째인 오늘 타보니 소음이 전혀..안나네요

2005년1월식 18만키로검둥이 인데

아내가 이차를 너무 좋아해서 폐차때까지 아껴줘야겠어요

Lsd때문에 신차알아보다.... 몇년은 더 탈수있겠네요

저와같은 증상이면 미션오일 무상 교체 받으세요

꼭 lsd 언듭하시구요

아 차량은 의왕에있는 직영 에서 수리했어요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]메시☜
저도약간lsd증상있는거같은데 가서무상교체한번
받아봐야겠네요~의왕직영이라하시믄
도로가에서 내리막타고있는바로거기인가요?
삼성디지탈프라자전인가 후인가에있는
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:27
재키 [서경]메시☜
031 465 8585이구요
의왕시 고천동 290-7입니다
15:54
[서경]메시☜ 재키
넵~!감사합니다~난중들려서 교체받고와야겠네요~
15:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정