로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 카오디오..

• 닌자7

안녕하세요

궁금한게 있는데요..

이번에 소니 사제 카오디오로 바꿨는데...

차 시동끄면 카오디오도 같이 전원이 꺼지는데요...당연한거겠지만요..

근데 혹시나 카오디오 라디오등등 전원켜 놓은상태에서 차 시동끄면 카오디오에 무리가 가나요?

일일이 시동끄면서 카오디오 시동끄기가 귀찮아서요...

그냥 시동꺼도 오디오에 문제 없을까요??

감사합니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
닌자7
참고로 순정오디오때는 아무 신경 안쓰고 막 껏습니다...아무고장없이 5년을 잘 탔구요..근데 비싼 사제다니깐 오디오걱정이 되네여..^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:35
[경]안경왕
[경]안경왕
저도 소니 WX-GT90BT 사용중입니다....
카오디오 따로 OFF하지않고 그냥 바로 시동 끕니다...
오래쓰진 않았지만 아직까진 오디오에 전혀 문제가 없습니다...^^
앞으로도 그냥 시동 끌려구요...ㅎㅎ
10:59
닌자7 [경]안경왕
오~ 우연이군요...저도 소니 wx-gt90bt 엊그제 장착했습니다...발광도 빈티지한것이 참 이쁜 오디오 같습니다...같은 기종쓰는 회원님 보니 반갑네여...그냥 앞으로 그냥 시동꺼야 겠습니다...답변 감사드립니다..^^*
16:48
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
걱정은 당연하나. 감안해서 만든다에 한표더요.
네비는 무정정 보조소켓 하나 꼽았는데.
뭐 거거하나 꼽아도 나쁘지 않을지..
시동켤때 높은 전압 인가되면 . 나쁠라나?
에고. 그냥 안해도 되여.
10:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정