로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 리터당 7~8키로 정도 연비가 안나와요!!

• 쪼롱이
5만원 넣으면 300~330정도 탑니다.
평균연비가 넘 안나와요
넘 싼연료넣으면 더 안나오고 대략 sk가 gs보다 좋은것 같아요...,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]벌써슴다섯
요즘 5만원이면 35리터 정도니까요..(리터당 1430원 잡고) 시내주행인지 고속주행인진 모르겠지만서도.. 33~35리터 가지고 300~330정도면 거의 리터당 10킬로에 육박하는거 아닌가욤?? 날씨도 춥고 차도 막히고 하다보면.. 전구간 고속도 정속주행만 아니라면 정상적이라고 봐지는데요 저는.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:53
[경]인삼쥬스
저도 오늘 새삼 느낀건데 고속도로+시내 주행할때는 연비10km , 지금 방학이라 순수 시내주행때는
8km 정도, 엊그제 고속도로만 주행했을때 연비 14.4나왔습니다;
이거 주행환경에 따라 엄청난 차이가 나네요
04:43
[경]우기
전 시내 주행만 해서 5만원 단가 1399원 넣어서 300~330탑니다...ㅜㅜ연비가 넘 안 좋은것 같네요 님도 윗에글 읽어 보시고 테스트 한번 받아보세요~~^^;저도 이번주 가볼예정입니다.
10:05
nen85
여기는 구미인데, L 당1498 원하는데요,,,님들은 저렴하게 넣으시네요;;
03:50
멋쟁이문동
멋쟁이문동
전 경기부천인데 L당 1513원;; 너무 비싸요 ㅠ
12:33
[서경]하얀스포
여긴 안산인데 L당 1370원하는데 있습니다 여기와서 넣으세여;;
15:36
[전]팡
요기는 전주인데 1394원 안산보다 비싸내 ㅡㅡ;;
어제 티비서 정유사들 순이익6조라 하든데 기름팔아 번돈이 아니고 수출해서 얻은거라고 우기는데
자꾸 믿음이 안가내 ㅡㅡ; 멀 수출하면 저리돈버는지
정유사 내부고발자 없나? 삼송 담으로 재미있을것 같은데... 말이 넘 길어졌내요 퍽퍽(○.,●)
아무튼 전주 1394원 입니다
00:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정