로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정경훈

연비관리 제 연비가?

• 정경훈
기름 완전 바닥일때(경고등들어오고) 7만원을 주유하였습니다

그리고 나서 800km를 탔습니다

제 연비는?-_-;

머리가 나빠서요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
아주 훌륭한 연비라 판단됩니다.
리터당 15-16킬로 정도 나오지 않을까 싶네요.

물론 고속주행이시겠지요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:15
정경훈
정경훈
넉울님 방가워요 저도 너구린데 ㅋㅋ
시내주행40%고속주행60%정도 된답니다~^^
11:05
[서경]STG
시내40%, 고속60%에 800이면 넘 잘나오는건데요~
어케 길들이셨길래..
전 가솔린이라 걱정이 큽니다.. 에효~
11:38
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
넹 반갑습니당~^^

근데, 시내 40:고속60 인 조건에 800킬로면...-_-;;
엄청난 연비로 보이는데..

스틱이신가여?? 오토로는 거의 불가능할 듯한..-_-;
마냥 부럽다눈...-_-;
12:14
[서경]연후
허걱..약간 과장해서 저의 2배는 나오네요
21:47
정경훈
정경훈
2륜 오토구요 90이상 거의 안밟는답니다 고속주행시에 80키로 정도로 달려요 시내에서 살살몰구요^^

운전습관때매 그런가? 사실 운전을 험하게 하는편인데요 나온지 10일정도된차 험하게 몰수가 없더라구요ㅋㅋ

티지 만난이후로 운전습관이 바꼈음 ㅋㅋ
00:52
[충]인삼
기름값이 리터당 1099원일 경우 12.5km나오네요~
좋은 연비입니다~
09:25
[서경]STG
12.5 더 나오는거 아닌가요?
1120원 잡고도 거의 14가 나오는데요..
얼마에 넣으셨느냐에 따라 확 틀려지네요..
그래도 잘 나오니 부럽습니다~~ ㅡㅜ
10:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정