로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정경훈

연비관리 저번 연비 잘못올렸네요

• 정경훈
기름 불들어왔을때 기름 7만원가득주유하고 불들어올때까지 600km탔습니다

연비안좋은거죠??-_-;

저밑에 잘못올렸네요 800km라고-_-;

참 기름 쬐끔 비싼데서 넣었습니다 ㅋㅋ 아 그리고 엔진오일좋은거쓰면 연비향상에 도움되나요? 좋은거쓰면 무슨 효과가있나요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
L당 1200원으로 계산을 하면 58.3L정도 들어갔으니... 대략 10km/L 정도 나오시겠네요.
보통 정도인 것 같으신데요... ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:09
[서경]廣東刀
전 만땅 넣고 500km 정도 타는데.. 저보단 잘 나오시네요..
12:18
[경]백상어
[경]백상어
전 만땅 넣고 400km 정도 타는데.. 저보단 잘 나오시네요..
22:22
정경훈
정경훈
허거덩-_-; 다들 티지로 레이싱을 하시나 컥
23:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정