로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 13,000 km 운행에 연비 11.3 km/L. 기대에 못미치네요.

시내주행:전용도로=5:5
9월부터 11월까지 세달간 운행을 계산한 결과입니다.
기름값만 백만원이 넘었네요.
근데, 경유값을 올린다니...
너무하네요.

* ばか2本[경]ξ붕붕ξ님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-04-27 13:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
한슬짱(NYN)
4륜이라면 대충 그럭저럭 나오는거 같네요... 저는 2륜인데 아직 3000정도 탔는데 10km 나온답니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:09
크리스마스는 절에서
저도 2발 리미인데(약 3200정도 주행) 10~11km 정도 나와용~
이 정도면 잘 나오는 건지 잘 모르겠네요...
시내(3):전용(7)
18:39
[웹씬] 규빈넷
스틱이신가요? 스틱이라면 좀 안나온다고 볼수도 있겠지만 그정도면 어느정도 양호한 편인듯 싶네요...오토라면 무쟈게 잘나오는겁니다. 전 아무리 살살 몰고..막히는곳 안가도 10Km가 채 안나오네용...
14:18
숲호TG
5300키로 주행에 2000키로는 고속도로인데, 평균연비 10.8키로정도 나옵니다. 2륜 오토요...
21:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정