로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 시승및 연비 ..

• 커트커트맨
한마디로 굿입니다.. 저에겐 티지의 문제점 찾아볼수가 없어요.연비좋고 승차감좋고 소음문제는 디젤차 이정도소음없으면 디젤이라볼수없겠죠?고속도로 하루완충기 14키로이상 나옵니다..물론2500rpm넘기지않고운행..시내연비는 지금도 운행중인데 가득넣고 1칸남은상태인데475키로네요.앞으로 주유등 들어올때까지70 이상타겠죠? 그럼 대충연비 12가까이 나오겠죠? 처음 길들이듯이 운행하면 시내에서도 11정도가 티지평균연비될것 같네요?
* ばか2本[경]ξ붕붕ξ님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-04-27 13:26)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
깜지아빠
티지 좋죠 연비도 좋고 고속도로에선 최고죠 ^^
너무 좋다고 막 모시면 티지 아파해요 ^^
언제나 안운하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:41
지킴이
아 다행이당..저도 고속도로가 거의 대부분의 업무라서 ~ 오홋~
19:44
[南伐]겨울바라기
만족하셨다면 다행입니다....
전 다른거 다 만족하지만.... 연비에 대하여 불만족을 가진 사람입니다.
물론 제 차 연비 나쁜거 아닙니다.... 연비 좋습니다.
그러나 ECU와 관련된 타 차량과의 비교측면에서 불만이 있다는거죠.
처음부터 업글된 차량은 최초의 ECU복원이 불가하다는 내용과
그렇다면 최초 성능에 버금가는 새로운 버전 업그레이드를 빨랑 시행하라는 얘기죠...
나중에 제가 정속기록에서 연비가 어떻게 나오는지....
기록으로 남겨 드리겠습니다....
14:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정