로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 EGR밸브교체

09년식애마 입니다..

일주일전 도로 주행중에 갑자기 악셀이 안 밟아지고 시동이 꺼지는 상황 발생.

고속도로였다면 생각하기도 싫은 상황이 벌어 질뻔했네요...

다행히 카센타로 이동을 하여 정비를 받았더니 카센타 사장님이

정비후 연락이 왔는데 아직 무상기간으로 서비스 가능하다는 말가 함께

고장 부위까지 정확히 알려 주셔서 무상으로 정비 받았네요...

카센타 사장님 양심적이라 너무 맘에 들었고 이런 황당한 경우를 처음 겪어서

처음엔 굉장히 당황 했네요...

여러분들도 EGR문제가 발생하면 출고 연식 잘 따져서 무상 써비스 받으세요...

횡설수설 올렸네요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정