로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 브레이크 드럼연마, 라이닝교환

• Alberto
- 정비일자 : 9월 28일
- 정비장소 : 서울 테크노마트 지하2층

- 현상 : 100Km이상 주행시 브레이크 밟앗을 때 핸들떨림, 브레이크 밀림현상

- 정비내역 : 브레이크 패드교환(앞) : 75.000원 , 브레이크 드럼 연마 : 60.000원, 타이어 앞뒤교환 : 서비스

- 정비결과 : 떨림,밀림현상 사라짐

- 정비 만족도 : 친절하고 꼼꼼하게 마무리 해 주시네요. 근데 가격은 괜찮은건가요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
드럼 연마 가격은 저도 안해봐서 모르겠지만... 패드교환값은 좀 비싼감이 있네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:11
Alberto
그렇죠? 좋은 업체 추천좀 해 주세요~~
09:23
ggg
브레이크라이닝 연마 50,000원, 앞브레이크패드 55,000 ..........이상은 세이프모터스의 정비 가격입니다
11:13
[서경]Sutsaja
디스크 연마 3장이면 충분한데.. 완전 바가지 씌우네.. 쩝 갠흠들
13:28
Alberto
좋은정보 감사합니다. 비교해 보니 제가 좀 비싼데에 갔었네요...ㅠ.
14:29
Alberto
혹시 제가사는 동네 인근에 좋은 정비소 추천해 주실만한 곳이 있나요? 저는 송파에 거주합니다.
14:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정