로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 드디어 검뎅이 티지를 보다.

오늘 차 나왔다고 해서 영업소에 방문하여 저의 차를 보았습니다.
역시나 자태가 죽이더군요..ㅋㅋㅋ
영맨이랑 이것저것 얘기하고 옵션부분에 대해 많은 대화를 나누었습니다.
일단 언더코팅과 후사경,썬바이져,썬팅(투톤)으로 합의를 봤습니다.
많이 받은 건가요?
암튼 기분이 좋아서 이렇게 글 올립니다.
수요일날이 손없는 날이라고 해서 수요일날 받기로 했습니다.
모두 축하해 주세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
깜지아빠
축하드립니다.
저랑 같은 깜지네요. ^^
제가 썬바이져를 달았다가 바로 띠어 버렸는데요.
썬바이져부분은 한번 보시고 장착하시는게 좋을 듯 싶네요.
각자의 취향이 다르지만, 제가 보기엔 영 안어울렸거든요.
언제나 안운하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:13
최선웅
저두,,깜딩,,방송이 티지입니다,,,
보면,,아는체해요,,
02:05
딘가이버
이것 저것 많은것보다는 쓸만한것 한가지를 원하세요
그게 훨 낳을것입니다.
ex)썬팅 루마하이텍으로....권장합니다.
19:08
♡혀니+혀기♡[부]
전 20만원 D/C 만 해준다던데요....괜찮은 건가여...어야튼 ㅊㅋㅊㅋ,,,,안운하세욤^^
17:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정