로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 저 알피엠에서 소음?

• 손영수
출고후 300정도 탔는데, 저알피엠대에서 2000이하
소음소리가 귀에 거슬리네요.
다른 회원님들은 어떤지요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]김기성
앞에서 우웅거리는 소리시라면....걍 타셔야할듯...제가 몇 차례 그일로 휴가까정 내서 갔지만.
아무 소득없엇습니다.....다만 그소리가 많이 거슬리시다면 다른 디젤차를 함타보시고 티지를 몰아보세요..
저도 오늘 뉴 무쏘 타보고 제꺼 타보고 햇는데 티지가 훨 조용하더라구요...저도 좀 타다가..도저히 못참으면.
시흥사업소에 하이테크팀이라고 있다고 하던데 그쪽에 맞겨보려고요..
거기에서도 못고치면 암데서두 못고친다고 하던데..ㅡㅡ;.....출발시 2천알피엠이하에서 우~웅웅웅 소리 맞으시져?..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:23
손영수
답변에 감사...^^
제가 쏘나타 타다가 디젤은 첨이라서
20:37
[경]LandMaster
으~~ 이글도 염장입니다... 내 티지는 언제나???.....ㅠ.ㅠ
16:31
[서]김정환
저두 디젤차가 첨이라 강한 기계음에 신경이 거슬렸는데.. 지금은 이 소리에 탑니당.. ㅎㅎ
10:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정