로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 주행거리 9931키로 엔진오일교환

- 정비일자 :2007년 5월 24일
- 정비장소 : 부산 대신동 기아 Q서비스센터.

- 현상 :사장님이 직접 권해준(이번에 새로나왓다고...)VGT 뉴스포티지에 맞다구 하길래 갈앗는데
통 이름이 생각안나네요..;;;어셈블리 ...이게맞나...ㅡㅡ^
총 5만 2천 30원들엇음돠.

- 정비내역 :엔진오일,에어클리너 필터

- 정비결과 :한 2000천 정도 타면 조용해진다구하는데..
더 기다려바야겟죠?.울티지한데는 이오일이 좋다던데..
앞전에 수유로는 소음이 별루엄엇는데.. 이번에두 기대가 될듯..ㅋ

- 정비 만족도 :사장님 ..볼때마다 항상 너무 친절함.ㅋ 별 다섯개.ㅋ
아침에 시동시 핸들이 너무뜬다니깐..
이거저거 꼼꼼히 잘 갈켜주시고...스켄 ,하부소음,실내소음 (실내소음은 잡지는못햇지만.ㅋ)ㅠ
울티지가 ..딴 차량에 비해서 소음이 적다구하네요.
그래서 그런지.ㅋ너무 행복한 하루엿답니다.
아픈데두엄고.ㅎ 1담엔 100% 합성유로 넣을랍니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]잿빛튀지
세번째 가는거예욤..
첨엔 현대 디젤승용프리니엄 엔진오일
두번째 수.ㅋ
세번짼 저거욤..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
[서경]짱구
1000>>> 5000>>>> 현제?
저는 신차도 5000에갈까생각중인데 구지 1000타고 갈아야하나 ㅡㅡ 고민되내요 ㅎㅎ
15:46
[경상]잿빛튀지
1000갈구 5000갈구 9900키로때갈앗어요..^^
1000키로때 안갈아도 된다구하더군요
전 찝찝해서 새차인데 혹시나해서 갈앗어요.ㅎ
00:57
[경]우야꼬
예전에 리오 탈 때 대신동 Q서비스센터 가본적 있습니다.
저도 조만간에 엔진오일 갈아야 되는데 대신동 갈까 영도에 갈까 고민하고 있습니다.
22:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정