로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 브레이크 밀림 잠검

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
스포티지 무상보증 A/S 를 받기 위함입니다. 가급적 자세하게 적어주시면 정보전달에 많은 도움이 됩니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 출고일자 :2007.1.12
- 정비장소 : (세부적인 설명요망_ ex: 서울 영등포 사업소)
- 현상 :브레이크밀림현상 특히고속주행시 불안한 느낌이네요
- 정비내역 :인천 기아 큐서비서 송현점  
    브레이크 미림현상으루 점검의뢰 하였는더니  아무말없이 기름떄묻은 옷입고 시운전 지차아니라고 팍팍몰고 어디론가
한바퀴돌더니돌아옴 진짜 짜증남  돌아오더니 고객한테 하는말 뭐가 밀린다는거죠 오토차 차 처음몰아봐여 이런차처음몰아봐요 이러더군요  어이없고 황당해서 그냥 돌아왔는데  제가완전바보된 느낌  ... 주위사람들말대루 사업소로가야 제대로된 정비받을수있을꺼같군요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
강인원
티지가 원래 좀 밀린듯한 느낌이 들더군요
지금은 적응 되서 괜찮던데요~ㅎ~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:13
[전]좋은찐빵
예 제차도 쫌.. 밀리는 듯한 느낌이 들지만...적음해감서 탑니다...^^
23:19
전혁
원래 그런듯........^^ 승용차 스탈로 가실려면 투피 브레이크 튜닝하셔야 되지 않을까요?
12:34
[서경]테리윤
의심스러우시면 검사장에가셔서 제동력 테스트함 해보세요 데이터가 앞뒤바퀴 각각 나옵니다
이수치를 복사해서 서비스에가보세요.....
13:36
제임스정
감사 리플달아주신분들매우감사^^
20:14
[서경]케이크
다른 분들 말씀대로 좀 밀리는 감이 있긴하죠.
곧 적응되실 듯~
정 찜찜하시다면 예약후 사업소로 가보심이~
18:09
[서경]_paju♣영이리♂
밀리는감있어요 확 잡히지 않는느낌 ? 그래서인지 사람들이 저보고 운전부드럽게 잘한대요 ㅋ
01:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정