로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 연료펌프 및 이지알밸브 교체

- 정비일자 : 2010.2.1
- 정비장소 : 기아큐
- 현상 : 주행 중 1회 시동 꺼짐 발생 후  시동이 걸리지 않음

- 정비내역 : 연료펌프(고압펌프 아님) 교체(140000원) 및 이지알 밸브 교체(145000원)

- 정비결과 : 정상으로 돌아온 듯 하나 더 두고봐야 할 듯.

- 정비 만족도 : 보통
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
newnew
저도 갈았어요 무상으로 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:01
김영찬
어라....이거 무상 아닌가요?
주행거리가 무지 많나봐요....보증기간은 넘기셨나? ^0^
저도 무상으로 둘다 교환했는데요.....

이 두 부품의 이상이 있을때 시동 꺼지는것도 하나의 증상이지만
시동 꺼지지 않고 가속페달을 좀 많이 밟았을때 울컥 거리는 현상도 나오더라구요....

그래서 저 두부품을 교체하고는 그런 증상이 없어졌는데....
무상기간이였으니 천만 다행이지......
17:48
[경]강력밴드
연료펌프... 엄청 비싸게 교환하셨네요 ... 전 연료펌프 아세이 통째로 7만5천원에 교체했는데 ㅡㅡ;
21:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정