로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 연비 함 봐주세요 기름값은 오르는데 연비는 더 좋아진다는 ㅡㅡ

제가 초창기에 티지가 넘 연비가 안나와 문의 한바 잇는데용

그때는 약 만원언치(그때당시7리터) 넣으면 40키로도 올시내 햇을때 못했습니당

그런데 요즘은 만원단위로 안넣구 주유소에서 아예 리터로 넣는데용  30리터씩

넣습니다

30리터씩 총 6번 주유해서 나온 연비가
1 255.4
2 243.2
3 270.5
4 220(좀 밟았어용 ㅠㅠ)
5 260.2
6 여기가 하이라이트 시내 브레이크 신경쓰고 악셀 신경쓰고 완죤 정속 해서 320 탓답니다^^ 하하 ㅋㅋ

올 시내 100프로구요  출퇴근용으로  하루에 한 7~10키로 타고 주말 일요일 한달에 2번정도 시장본다고

한 20키로 탑니다 ㅋㅋ 이정도면 성공 일까요^^

한달 유류비가 11만원 나오네요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]김과장
어휴 연비 괜찮으시내요,,,전 11Km정도나오는데 유류비가 한달에 30~40 나오니 휴,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:54
멋진포
겨울엔 좀 안 나오더라구요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정