로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘의 점심 메뉴 - 파파존스 피자

▶▶아침에 일찍 오이 김치 담으려던 계획은..........
오늘 새벽 4시 넘어 잠을 자는 바람에..........완전 물거품...........
아침 내내 졸다가 자다가.....정신을 못 차리고 비몽사몽.............
아무래둥 김치는 내일로 미루어야...........ㅋㅋㅋ

대신 오이만 열심히 먹어주고 있답니다.
엊저녁에 2개 오늘 아침두 3개.......
이러다가 오이 귀신이 되어 나타날 듯 합니다............^^*

그러다가 아이의 폼푸질에 넘어가
파파존스 스피니치 알프레도 딜라이트 피자와
치킨 스트립을 시켰네요.............
근데 무슨 갈릭 디핑 소스를 500원이아 더 받아 잉?

앗! 짐 왔네요.......먹어야쥐...^^*
사진 찍음 올려 드리죠........ㅋ

▶▶근데 죄송.....서경게시판에 글을 올린다는 게
자유 게시판으로 온 지 몰랐네요..........
서경판에 제 글이 없어진 줄 알고 잠깐 당황했네요..............^^*
서경판 조커님 글을 제 글로 착각하는 불상사가...........

....아직 잠이 덜 깼나 봐요..............ㅋㅋ ㅋ^^*

▶▶뒤늦게 카트 라이더에 빠진 울애
.................나도 함 빠져 볼까? ㅋㅋㅋ

▶▶피자 후식으로 가볍게 오이나 먹어볼까.......ㅋ ^^*
오이 넘 싱싱하고 있어요......아삭아삭 상큼..............^^*

▶▶왠 오이냐구요? 오이가 궁금하신 분들은..........
서경 게시판 20736번을 보시면...........

어제 오이 50개와 호박 7개를
.............사 온 스토리가 있답니다..............^^*

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
바다 2006.03.16. 13:19
팬켘님...^^
오이김치 무지 좋아하는뎅^^;;;
담그면 좀 주세효~~~
[서경]SUA fath. 2006.03.16. 13:21
식당에서 주는 밥이랑 반찬 대충 먹었는데...
제가 좋아 하는 닭요리를 드시는군요...
전 모든 닭요리 다 좋아 합니다..
삶은 계란 ~ 라조기 까지...
profile image
[서경]팬케이크™ 작성자 2006.03.16. 13:37
^0^바다님이 원하신다면.......특별히 택배로 보내드릴 수도 있으나..........

김치 맛이 다를 것 같아요........저는 고향이 충청도에 시집이 이북이라
심심하고 담백하게 젓갈을 넣지 않고 담아서........경상도분들의 입맛에는
영영 아니올시다 같은데요......ㅋㅋㅋ

........참고로 저는 젓갈이 들어간 매운 남도식 김치는 안 먹거든요.................
........울나라가 좁은 것 같아도.......아주 넓은 것 같아요........ㅋ^^*

[서경]팬케이크™ 작성자 2006.03.16. 13:48
^0^ 남도분들이 볼 때에는 밍밍한 맛일 듯.......
시원하고 담백한 경기도맛이라서요............ㅋㅋㅋㅋ^^*
[서경]Breeze 2006.03.16. 14:32
파파존스 피자 맛있어요?
한번도 안 먹어봤는데.
언제 시켜 봐야겠어요. ㅎ
[서경]팬케이크™ 작성자 2006.03.16. 15:11
^0^ 파파존스도 나름인 듯 한데요.....시금치가 들어간
씬 크러스트........ 스피니치 알프레도 딜라이트 정말 굿뜨입니다..............
3월 1일에 새로 출시한 치킨 텐더 샐러드도 시켜 볼 것 하는 아쉬움........
하지만 위대한 사람이 못 되는 지라........ㅋㅋㅋ
둘이 열심히 먹어두........짐 딱 절반이 남았네요.........ㅋ^^*

느끼한 피자헛보다.....주로 시켜 먹던 빨간 모자보다도.......도미노보다도 훨 낫네요.........^^*
[서경]Breeze 2006.03.16. 15:41
ㅎㅎ 요근래 제일 맛있는 피자는 미스터 피자의 시크릿 가든이 최고였거든요.
수지에도 파파존스 한 군데 생겼는데 배달 시도해 봐야겠어요.
[서경]Wolf 2006.03.16. 16:06
음... 수원에서는 못 봤네여...

아직까지는 도미노에 만족하고 있지만... 땡기네여...

혼자 드시기 많지 않나여.. 좀 주세염... ㅜㅜ
[서경]말티노™ 2006.03.16. 17:34
시크릿가든이 피자 앤드 부분에 슈크림으로 된거 말씀하시나요?
맛있긴한데 많이 니끼;;하던데요^^; 새우도 들어가고 정말 맛있게 먹긴 했는데...
파2존's가 대박이죠..! 성신재피자 처럼 담백하고 손에 기름끼도 안 묻고..^^*
팬케이크님 덕에 오늘 저녁은 뱃살에 부담 팍팍주는 피자로 해야겠습니다~~~~~~
아마따 회사근처엔 성신재.. 파2존's.. 둘다없는딩...-,-
걍 여자만 먹는다는 미스터피자로 가야겠네요 ㅎㅎ
[서경]Breeze 2006.03.16. 17:39
성신제요. ㅎㅎㅎ
그 아저씨 멋있죠.
실제로 본적이 있는데
옛날 유니텔 식도락 동호회 회원이라 하시더라구요.
[서경]지민아빠 2006.03.16. 18:04
그런데 파파존스 피자 맛있나요? 차 타고 다니다 보면 제법 눈에 띄던데.. 흐 그 텐더스트립은 정말 먹음직해보입니다. 애고 저녁 때라 그런지 배가 좀 출출하네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?