로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[경]Episode

정비후기 배선을 모두 드러냅니다..

- 출고일자 :05/03/29
- 정비장소 : 울산 Q 신정점

- 현상 : 에어컨을 작동시켜도 따따한 바람만 나옴(8초~중 대략난감;;)
- 정비내역 : 접지선 갈고 닦고 다시 접지했음

접지에 원인모를 페인트가 묻어있어 접지가 타버렸습니다
날이 날인지라 임시로 탄 부분만 쓰싹쓰싹해서 다시 접지해놓았습니다
에어컨은 작동이되나 예전만 못하다는 느낌과 장시간 주행시 찬바람과 따따한 바람이 번갈아 나오던군요
Q에서는 탄부분만 갈아서 다시 접지해놓으면 괜찮다고 하는데
다시 타버리진 않겠냐고 하니 배선을 전부 들어내고 다시 깔던지요 라고 하더군요
보증기간안에(현38000육박) 해결을 봐야될듯 싶어 고민에 고민중입니다
배선을 들어내면 여기저기 다 뜯어내야 한다는데 어지간히 신경쓰이게하네요 ㅜㅜ
그냥 탄부분만 갈고 닦아서 다시 접지해놓으면 되는걸까요
아님 배선을 모두 들어내고 다시 깔아야 하는건가요
횐님들의 진심어린 말씀들 기다릴께요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정