로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[충]땡끄

연비관리 연비..

08년도1월에 새차사서 여적지 잘타고있지만..

연비생각않하고 타봤네요..

요몇주간 연비측정한답시고 해봤는데 그냥글네요ㅎㅎ

이전차가 그랜저xg3.0이었는데 고속도로주행이 많은터라..

5만원넣으면 250-70은 꼬박꼬박탔거든요..

조지고타면 240정도 타더라구요..

와이프 사주고나서 xg팔고난후..

스포티지 제가 받어서 타고있는데..별반차이는 못느끼겠네요ㅎㅎㅎ

18인치 9.5jj38 옵셋이 225 40 18 타이어 조합에..

다나베다운스프링만 장착되어있습니다..

5만원 28리터 주유시..고속도로 100-110 항속주행시 잘탈땐 350까지두 타봤네요..

승용차들이꿉적꿈적들이댈대 쪼매씩발버주면..그때는 320-330정도 타더라구요..

전항상 앵꼬불들어오면 넣거든요 트립이 딱100남더라구요 앵꼬불들어오면 ㅎㅎ

그때 5만원넣고 다시 불들어오고 트립100찍힐때가지 기다립니다 ㅎㅎ

요샌 기름통 습기찰까바 9만원씩넣고있습니다..

어제 9만원넣고 200탔는데..1칸약간떨어진거보니..아직멀은듯싶네요

vgt 오토입니다 ㅎㅎ

평균연비 11-12

잘나올땐 13정도  나오는거같네요.

[충]땡끄

불같은성격이라

뭐든 아니다싶으면 아닌것이고..

기다싶으면 무모하게 밀고나갑니다...

^^;;

키190조금넘고 지금 살이쩌서 105키로네요 ㅜㅜ

이뿌게봐주삼

ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정