로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 연비 얼마나 나오세요??

요즘 직장 그만두고 공부하고있어서 차탈 일이 거의 없네요...

일주일에 딱한번 운행하네요...수욜날만ㅋㅋ

원래 기름 만땅 안넣는데 아부지가 기름이 있으시다구 드럼통으로 만땡 채워주셨네요.. 그렇게 만탕채워 600km탔네요...100프로시내주행이구요.

차는 05년식 현재 12만3천가량탔구요...

이정도면 어떤가요??운전스타일은 영감스타일이라 밟지는 않습니다.

다른분들 시내주행얼마나 나오시는지...
<p>흐르는데로...</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산]
전 9키로정도ㅠ

고속은 10키로 좀 넘네요 연식과 키로수는 비슷하네요ㅋ

05년식 12만 6천키로ㅋ

운전은 좀 밟는스탈이네요ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:48
[서경]서빈아빠 [경]꼴통스퐁
ㅉ ㅣㅉ ㅣ뽕 ~말벙어리 일이삼사오육칠팔구십!
14:38
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [서경]서빈아빠
역시 지역차가... 여긴 뽕찌찌 하면 풀립니다ㅋㅋ
22:10
[경]부스
저는 반반인데 11키로정도에서 왔다갔다하네요
13:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정