로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 2008년 1월 22일,2009년 2월 7일.. 그리고 오늘..

20140102_193554.jpg : 2008년 1월 22일,2009년 2월 7일.. 그리고 오늘..

2007년 8월 TLX 최고급형 2륜 수동

어쩌면 이차 마지막 연비보고가 될수도 있다는 생각이 드네요...

아닐수도 있구요...ㅎㅎ

오랜만에 나름 정속으로 운행을 했씁니다.

간만에 1일부터 5일까지 휴가받아서 기분전환 할겸 여주 아울렛으로 향했습니다

출발전 엔크린 가득요~~ 한번 달깍소리와 함께 정액으로 정리후 출발을 합니다

나름 천천히 가고 싶은데 예전 처럼 발목이 그렇게 안움직이더라구요

암튼 경로는 경주 출발해서 칠곡 휴계소에서 아침을 먹고 바로 여주 아울렛까지 갔다가

그옆 팩토리 아울렛찍고 문경세제휴계소(??)커피 한잔 후 좀 쉬었다가 경주와서 같은 주유소에서 엔크린만땅요~~

기름값은 동일조건으로 주유시 59000원넣었습니다 (리터당 1648원)

왕복 거리 570Km 중간 중간 속도계가 160도 아주 쌀짝 왔다 갔다 했고 평균 120정도로 주행했습니다

옆자리엔 성인 남자 1명, 트렁크엔 68L I40 순정 출고 밧데리 1개랑 잡다한 공구들, 뒷자리엔 카시트등등 이 함께 동행했구요......

좀 아쉽네요....996Km

1400Km 어렵네요...

이놈과 떠나기전까진 노력하겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140102_193554.jpg (File Size: 1.07MB/Download: 18)
[서경]팔복이
역시 스틱이 연비는 갑이군요 멋지십니다ㅎ 아무리해도 트립 700찍기 힘들던데요 제 차는ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:29
[경]scubaking [서경]팔복이
ㅎㅎ 이제 7년을 넘기니깐 힘들어 하네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정