로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 1개월 2,000km

차산지 한달 쬠 지났습니다.
출근 후 계기판을 보니 2,001 ㅋㅋㅋ
엔진오일은 1,400에 Q써비스에서 갈았구 벌써 2,000이라 생각하니~~
많이 운행했구나 라는 생각이 듭니다.
ㅋㅋ 차가 주인을 잘 못만나서 비포장길만 댕깁니다 *^^* 아무쪼록 쭈욱 별 탈읎이 건강해 줬음하는 바램입니다.
그러기 위해선 중간중간 점검 게을리 하지 말아야 겠죠 *^^*
횐님들도 장마기간 정기 점검으로 차량에 이상이 없도록 하여야 겠습니다.
비가 무쟈게 내립니다. 안운하시구 좋은하루 되세요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]목이마른검객
저도 한달됬어요~~
근데...3500키로네여...
전 오일을 이때갈았어여 ㅋ 3500에 ㅋ
암툰 안운하세요~~^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:59
원영아범
안전운전하시고요 저두 한달쯤에 3500키로정도탔는데 지금은 1달하고 보름되었나 4200정도 되네요
하루100키로정도 타니 많이 두 나오져 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정