로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 엌..3주차인데 470킬로....;;

은비산지 벌써 3주가 다되어가는데... 시험이다 레폿이다 정신없이 시간보낸다고..
우리 티지를 너무 방치(?) 해두었네요... 처음 산 차라서 더욱 애정을 줘도 모자랄 판에;;;
신차라 나름 예열 후열 해주는데요... 거의 시내주행을 하는지라 이게 필요한건지;;;
시내주행 많이 하면 차 길들이는데 안좋겠죠??
주말에 어디 외각으로 나가야하나;;;;
ㅇ ㅏ~~근데 아방 HD  타는 친구가 제차 핸들이 무겁다고 하던데...스포가 좀 그런가요?? 전 남의차 여러번 몰아보지 못해서.;; ㅎㅎㅎ
헤헤 시승기라고 해서 뭐 주저리주저리 쓸때없는 말만 하는거 같네요^^;;
그리고 궁금한게 있는데 첫 오일은 진짜 언제쯤 가는게 좋을까요?? 1000 에 할까요???ㅎㅎ
아 궁금한게 너무많아요~~~~ㅎ_ㅎ

암튼 오늘 하루도 즐겁고 알차게 보내세요`~~~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]새얀
ㅎㅎ 오일은 3000 때 갈아주세요 ~ 핸들은 월래 스포가 좀 무겁읍니다 차량 길들이기는 3000 까지는 정속 주행이 최고니깐 무리하게 달리시지 마시고요 후열 예열은 귀찬으시더라도 꼬박꼬박 하시는게 스포에 좋다내요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:53
[전]목이마른검객
아방HD가 가볍긴하져~~ㅋㅋ
저도 3500때 갈았어염~~
아랑로 ㅎㅎㅎ
첨엔 조은걸루 갈아주야졍~~ㅎㅎ
18:00
[서경]milkviurs
저도 HD이틀 빌려타봤는데
너무 가볍더라구요 아방이 핸들
10:45
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
저희 티지가 좀 무겁습니다. 그래도 전 손바닥으로 잘 돌린다는. ㅋㅋㅋ
19:50
[충청]키미
첫오일엔 연마제가들어가있습니다....넘오래타면좋지않습니다~~1000정도에 한번갈아주시고 다시 2000정도에갈아주시는게좋아요~~2번째 오일교환때 연마제가 다빠지거든요~~
12:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정