로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 문의드립니다

오늘 천키로를 드디어 넘었습니다

여자친구랑 포항갔다가

포항에서 대구 고속도로에서 첨으로 신나게 밟아봤습니다

엔진오일은 교환하지 않았구요

신나게 밟으니깐 대충 190~200까지 나가더라구요

그리고 평균 140~160을 유지하면서 대구까지 왔습니다

그리고 다시 울산에 내려가면서

160이상 180까지 달리다가

건천지나서 2차선에서 120~140정도 유지 하면서 내려왔는데

무리한걸까요??

아직 차가 길이 잘 안들려진거같은데 괜찮겟죠?

고수님들 답변좀 부탁드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뼈로만치킨
뜨아...아직 고속주행하실때가 아닌듯 한데요 ㅜㅜ 새차의 오일에는 연마제가 들어있다는 말이...
그리고 과속은 자랑이 아니랍니다...안운하세요^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:44
[서경]새얀
과속은 절대 금물! 일단 차량은 1만키로 까지 길들이기 기간으로 봅니다 최소 3000 키로 까지는 정속운행은로 길을 들이고 급가속 급정고 고속주행을 가급적 피해야 연비 소음등이 나중에 안정적으로 나옵니다.. 무리하셧내요.
11:23
[서경]star138
헛...무리 하셨네요..~~ 당분간은 자중 하셔야 할듯....살살 다루세요.....새얀님 말씀처럼....1만까지는 어린아이 다루듯..살살....
16:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정