로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 340km 주행후 느낀점..근데 원래 마후라에서 나오는 열기가 그리 뜨거운지...

• 강보규

지금까지 거의 시속 70 - 80 정도를 유지하며 천천히 다니고 있습니다.
오늘 세차 한번했습니다. 호호 불어가며..
근데 시동을 켜두고 뒷문을 열라고 하는데 열기가 확~~~ 올라오네요.
전에 산타페 탈때는 열기가 그렇게 뜨겁지는 않았거든요..
글구 녹문제가 있다길래 한번 보니 사진처럼 그리 마니 녹은 안슬었는데...
용접하고 나서 원래 똥 털어내자나요...근데 용접 똥 안떨어지고 그대로인걸 보니..
께림직 하네요..용접 제대로 됬다 생각해도 똥떨어내면 구멍날때도 있거든요..
그리고 원래 운전석에는 보조석이나 뒷자석 처럼 손잡이가 없는건가요?
글구 보조석 완전 90도로 꺽이는데 펼때처럼 완전 숙일때도 철컥 하고 걸리는게 없나요?
보조석 허리 꺽어서 숙이니까 완전 고정은 안되던데...다들 그러신지....궁금합니다.
그 외에는 아직 모두 양호 한것 같습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. kbg.JPG (File Size: 5.6KB/Download: 9)
김광일
열기가 올라오셨다니까 혹시 에어콘틀어서 열기올라온건아니신지
에어콘트시면 열기가 많이올라오드라구요~~ 확인함해보세용
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:56
강보규
엇 그런가요? 정확히 테스트 해봐야겠네요? 그외 다른 질문에 대한 답변도 좀 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정