로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 08년 흰둥이 10일

07년형을 사서 DC를 많이 받아 볼까 아님 08년형으로 살까
고민을 하던것이 벌써 이주일  18일 차을 받고 이제 열흘 가까이 타 보았습니다
아직 차를 길들이는 중이라 밟지는 못하구요 이제 700KM 탓습니다(1000 넘으면 함 밟아볼 예정임)

이전 차량은 아반떼XD(VVT)를 4년 넘게 몰고 다녔습니다

가솔린과 디젤의 차이 승차감 소음등 확실히 느끼고 있습니다

어느것이 더 낳다는 좀더 타 봐야 여실히 느낄꺼 같구요

한마디루 운전하는 입장에서는 스포가 훨 낫다는 말만 드리구 싶네요

조금더 타본후에 다시 세밀히 올려 보것습니다 (__)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]인성
[서경]인성
천 넘으면 오일 갈으시고 너무 갑자기 고속으로 올리지는 마세요~ 다들 안좋다고 하시네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:58
[서경]블레이드
저도 10월18일에 은실이 구입...현재 469키로 탔습니다...
장거리 위주로 탔는데...아직까진 만족합니다...^^
06:51
[충]은팔지
저는 10월 16일 인수받고.. 현재.. 800 좀 넘었네요~
시내주행과 고속도로 탔는데.. 500넘으면서 밞고 싶은 충동이...;;;;
이제는 조심(?)스럽게 밟고 있씁니다.. ^^
14:53
[충]사이버
[충]사이버
새차의 속도 상승은 단계별로 해주심이 좋을듯 합니다...
특히 새차일때 정속주행도 느긋하게 해보시는것두 좋구여
60..70..80km의 각각의 속도에서 속도계 바늘이 계속 유지되도록 길들여주세요...
1000k 넘으시믄...고속에서 90..100..110km의 속도에서도 몇분간 그속도를 계속 유지 시켜주시구여..
속도는 지긋히 밟아서 상승시켜주심이 좋을듯 하네요...

신차길들이기....차량관리요령게시판에서 검색해보시고...참고 하세요...
17:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정