로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 다이나프로 HL2 교체

스퐁이 구입후 6년 6개월만에 첨으로 타이어 교환했습니다 

10만 2천키로.. 사장님이 깜짝 놀라시네요 ㅋㅋ

트레드는 대략 요만큼 남았네요. 검사소에서는 1만정도 더 타도 된다고 하긴 하던데 올겨울 눈오기 전에 미리

교환했습니다.

잘 안보이지만 06년 8주 생산품

교환품은 다이나프로 hl2 12년 43주짜리 3개에 46주짜리 1개네요

가격은 개당 14만 총 56만 현금가 얼라이포함입니다. 집앞은 개당 15만원이던데 4만원 아끼러 30Km 달려 갔습니다. 일단 기름값은 뽑은듯. 티스테이션 석수점.

교체후 타본결과 솔직히 크게 차이는 모르겠네요 워낙 둔감해서 ㅎㅎ;;

빗길에서  느낀건 전에는 약간 붕 떠서 가는 느낌이 있었는데 올때는 도로면을 꽉 잡고 가는 느낌이 조금 나긴 합니다.

이제 신발도 갈아신었으니 20만 ㄱㄱ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20121128_110723.jpg (File Size: 577.4KB/Download: 26)
  2. IMG_20121128_110741.jpg (File Size: 500.1KB/Download: 20)
  3. IMG_20121128_110437.jpg (File Size: 633.5KB/Download: 18)
[대경]코숏
키로수보니 장거리주행위주로 운행하셨나보네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정