로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 5천키로..

작년 12월 29일날 분양을 받아서..
오널까지 5100키로..
음..
엔진오일은 1000키로에 한번 갈구..
이번주에 유XX사가서 또 교환할려구 합니다..
아직까지 큰 소음은 없으나..
고속 주행시..
좀 나네요..
저속 주행에서 고속으로 주행할경우..
좀 튕귀는 현상이 일어납니다..
그다지 부드럽게 나가진 안쿠요..
아무튼..
아직까지 만족하면 타구 있습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]자동차10년타기
고속주행시 더 정숙한거 아닌가요? 튕귀는 현상은 변속 충격 말씀하시는건지..
가속시 앞으로 튀어 나가는 현상인가요? 튀어 나가는 현상은 차가 잘나가서 그런거 아닌가요?
아니면 악셀 너무 세게 밟으셨는지...? ^^ 저도 만족합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:17
[전]티지태기
저랑 2주 정도 늦게 사셨는데 키로수는 두배네요^^ 튕기는건 기아변속 느낌 아닌런지요? 안전운전하세요^^
11:47
[서경]붉은늑대
저는 작년 8월 9일날 인수해서 이제 5300km 주행했습니다
고속주행하고 신호대기하니 엔진소음이 좀더 커지는거 있음니다 만 잠시후면 사라집니다
암튼 스포이놈 맘에 듭니다 안전운전하세요.
15:33
[서경]사대천왕
저는 12월 2일에 받아서 6,000 키로 조금 넘었습니다.
가격 대비 만족하고 있습니다. 안전운행하세요! ^^
19:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정