로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 블루티지 시승기 입니닷!!^^

안녕하세요~ 스포티지넷 횐님들!!^^
조금은 추워진 날씨지만 하늘만큼은 정말 예쁘게 맑네요~
야외라도 나가고 싶은 심정입니다...(오늘 밤새 일을 해야되서...ㅜㅜ)

자~ 이제 저의 블루티지의 간단 시승기를 시작합니다...
블루티지 인수 4일째! 이제 한160km정도 탔슴다..!
첫날저녁때 차를 인수하고 만땅 주유를 해주고 집앞에서 하룻밤을 재웠죠...
정말 잠이 안오더군요... 어찌나 빨리 타고 달리고 싶던지...
또 누가 건드리지나 않을지...(동네가 좀...ㅋㅋ)
담날 아침 재빨리 일어나 챙기고 밖으로 나가 일단 외관한번 살펴보고..^^;;
블루티지에 올라탔죠.. 일단 키를 꽂꼬 예열을 하는동안
밤에 구워놓은 음악씨디를 틀었죠.. 기분이 좋아서 그런가
음악소리도 정말 좋더라구요~^^
이제~ 출발!! 천천히 출발해서 곧 서울 내부순환로에 올렸죠~
그리곤 정속주행... 와! 정말 조용하다~ 그냥 승용차 타고 있는 느낌!!
정말 좋더군요... 전에타던 코란도는 비길바가 못되더라구요...
그러곤 부드럽게 달리는데 기분 짱!이었슴다!!
회사도착! 울직원들 정말 좋다고 칭찬을 아끼지 않더라고요...^^!

아직까진 새차 관리차원에서 과속안하고 2000rpm 안넘으려고
노력하느라 스피드를 느껴보지 못해 아쉽지만...
제 블루티지를 위해서라면 감수해야겠죠?ㅎㅎ
앞으로 건강티지 만들수있도록 응원 많이 해주시구요...
자주 찾아뵙고 인사드리 겠습니다!!^^
횐님들도 건강티지 만드시구요!! 행복하세요!!^^

참! 첨에 차바꿀때 그렇게 반대를 하시던 울어머니가요~
차를 타보시더니 정말 좋다구 하시더라구요~
특히나 열선씨트! 등따숩고 엉덩이 따수워서 좋다고 극찬을 하시더군요~ㅋㅋ
가족들이 다 좋아하니 정말 잘바꿨다는 생각들고요
정말 조심운전해서 오래타야겠다는 생각드네요!!^^ㅎ

스포티지 홧팅! 스포티지넷 홧팅!!^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[산지니]
저도 불루....
속도 잘 나옴니다...기회되심...천천히...일정하게 속도를 올려보세요..
전 170까지 올라갔습니다...평지에서..
내리막에선..180까지도..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:15
쵸이티지
저두 하와이....
소음에대해선 디젤이니까~아,,,,,,하고 생각하면 맘편합니다
안운하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정