로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 임시번호 시승기

• 김경배
100km 가까운 거리 운해으로 시승기라기 보다는 느낀 것입니다.
게시판에 문제시 되어 올라오는 글 중점으로..

은비색 4륜 tlx 입니다.
2005년3월17일 4시경 인수 받았습니다.
영맨께서 썬팅,가죽시트,선바이저 해주셨네요.
글구 하지말라고 하였는데 후방밀러까지 인수 받을 때 처음 여지 사귀는 것처럼 왜 이렇게 가슴이 두근두근
하는지!!
소나타 1.8 타다 2000cc 업그레이드,200cc 차이 밖엔 나지 않지만 잘나가데요....
각절하고.
1.하부 소음기 부분 :역시나 녹 있네요..그려니 합니다.
2.출발:전 D모드 보다는 스포츠모드로 계속 운행
          가속력 좋더라구요.
           기어변속이 20,40,60km로 변속되더라구요.
           그래서 30,50,80으로 10km업해서 변속합니다.
3.소음:  외부 -.정말 시끄럽네요.갈갈갈~~~~~`
                   -.꼬집어서 표현은 못하지만 경운기와 사돈 맺을 정도..(지하주차장에서의 소음)
            내부 -.소나타가 오래되서인지 모르지만 스포티지 내부소음 정말 죽여주네요.(너무 조용)
            출발 -.아랫분 말씀처럼 20km 정도까진 출발시 갈갈~소리 좀 들립니다.
                      20km 이후 조용하고 정말이지 잘나가네요.
                      길들이는 중이라 너무 조심스러워 발이 아프네요.
그 이외는 좀더 타보구 올리지요.
제 소망은 제발 지금과 같이 무난하게 나하고 지내자꾸나.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
슈퍼뛰지
저두 후사경 달지 마라 했는데 달아버리데요.
1주일/410KM여서 아직 살살 모는 중. 발 밟는거 되게 신경쓰임.
제 소망과 마찬가지네요.
전 경운기도 좋아하는지라..허허. 잘 키우세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:53
[수원]영석아빠
^^/ 저랑 비슷하신듯....
18:16
백골단
가급적이면 임시번호판을 곧바로 교체하지 마시고 기간내에까지 달고 다니면서 차량의 이상유무를 확인하고 정상번호판으로 교체하기 바랍니다.
차량의 이상발생시 임시번호판일경우 이의를 제기하여 타차량으로 교체도 가능합니다.
창피하다 생각지 마시고 오래도록 달고 다니세요.
23:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정