로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 방송이 대차,,엑스트렉 시승기,,

• 최선웅
제 방송이 티지가 너무 보고싶네요,,벌써,,2틀째네요,,

수술,,잘 받고 있을런지~~흑흑흑,,,

누드,내 티지,,,

금요일날,,받을수있다네요,,

엑스트렉 대차 받아서,타고 다녔는데,,1만킬로뗬더군요

정말,,쉣입니다,,,,

부으응~~~소리짱~~
티지에비하면,,대형,,담프트럭이네요,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경(까치)]오혜성
ㅋㅋㅋ 티지 시승기 쓰기도 바뿐데.. 엑스트랙까졍 (?)^^;;
이기회에 1. 방지턱 시속100으로 멀리뛰기
2. 정차후 시속100 도달 시간 최대한 줄이기
3. J턴 주차하기
4. 시속 100으로 달리다가 급정거시 제동거리 확인하기
기타 가혹환경에서 내구성 테스트 등등등... ㅋㅋ 넘 심했나용? ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:37
김준호
ㅋㅋㅋ,,,,,,시속100으로 방지턱 이용 멀리뛰기 이거 맘에 듭니다,,,
최선웅님 함 해보시고 결과를 좀 알려주시지요.
무척 궁금합니다,,,,
글구 멀리뛰기 후 지발 무사하시길,,,,
19:14
서기원
그러다가 대차차량 수리비 물어주셔야 되는거 아닌가 모르겠네요. ㅎㅎㅎ
근데 진짜 궁금하네요. 혹시 하시거든 꼭 결과 알려주세요. ^^;;;
04:24
스포사랑
선웅씨 엑스트렉 시승기 별룬데... 좀 더 날아보고 보고서 다시 작성 하시길....ㅋㅋ
진짜루 엑스트렉 시승기를 쓰다니 노력에 탄복 눈물 글썽....
12:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정