로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 보쉬 배터리 교체

날씨가 12월초인데 눈이 미친듯이 내리질 않나...한파가 급습하질 않나~

횐님들은 스퐁이 잘 데리고들 계시지요??

작년까지만해도 영하 10도내려가야 빌빌대던시동이 오늘은 영하 6도인데 빌빌대서.....

정신건강해로울꺼 같아 보쉬 90 L 12년 11월생산날짜 로 교체 했습니다.

올초 공구를 못해서 인터넷 막 뒤지던결과 몇천원 안빠지고 혹은 더 비싸더라고요.

그래서 집앞까지 오셔서 교체 해주시고 배터리 가져가시고 99000원에 교체했습니다.

인터넷과 가격차이도 거의 없고 손에 장갑도 안끼고 구경만 하고  잘 교체 한듯합니다.

교체하면서 오고가는 대화속에 4천원 빼주시더라고요.거스름돈 5천 받고 기분이 좋으네요.

횐님들도 더 추워지기 전에 점검들 하세요.참고로 제 배터리는 순정으로 7년4개월쓰고 갈았네요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]청천특별시장
저랑 비슷하게 사용하셨네요..
이번 주말에 교체 예약 해 놓았습니다. ㅎㅎ
안전운전 하세요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:48
[서경]표도리
혹 지역이 어디신지요.. 인천지역이면 혹시 연락처 한번 받아볼수 잇을까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정